Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Alès

Faut quand même lui dire ce qu'elle doit faire pour ...

Faut quand même lui dire ce qu'elle doit faire pour avoir un résultat.

Par DANIEL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour MEYOKAS DANIEL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Alès

Domaliance Annonay

Satisfaite de vos services, tant par la personne responsable ...

Satisfaite de vos services, tant par la personne responsable du personnel et de la mise en place de mon dossier que par les intervenantes à mon domicile. Personnes à l'écoute et agréables. Travail bien fait.

Par MARIE CLAUDE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour BLANC MARIE CLAUDE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Montauban

communication bonne. Personnel agréable et compétent ...

communication bonne. Personnel agréable et compétent

Par EVELYNE GINETTE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour RODRIGUEZ EVELYNE GINETTE,

L'équipe Domaliance Montauban

Domaliance Auch

très satisfaite du personnel intervenant. L'intervenante ...

très satisfaite du personnel intervenant. L'intervenante est agréable, elle est à l'écoute et des échanges très cordiaux se sont établis.
pour moi, le point à revoir est les horaires car au début l'horaire fut 10h à 12h (l'idéal pour moi) puis 9h 11H ,OK mais dernièrement 8H30 - 10H30 trop tôt pour moi et le fait que Domaliance choisit les horaires et peut les modifier est un souci pour moi.

Par DOMINIQUE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Tout d’abord, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre intervenante. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de son travail ainsi que vos échanges sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction sur ce point est très précieuse pour nous.

Concernant votre remarque sur les horaires, après échange avec notre agence, il apparaît qu’un seul créneau parmi les sept prestations prévues a été exceptionnellement avancé à 8h30. Ce léger ajustement avait pour objectif de maintenir la continuité avec votre intervenante habituelle, que vous appréciez particulièrement. Cette décision a été prise dans un souci de qualité et de stabilité de l’accompagnement.

Nous comprenons toutefois que ce changement d’horaire ait pu occasionner une gêne, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément ponctuel. Soyez assurée que notre agence veillera à respecter vos préférences horaires pour les prochaines interventions, dans la mesure du possible.

N’hésitez pas à contacter directement votre agence à la moindre question ou insatisfaction : notre équipe reste disponible et à votre écoute pour ajuster nos services au plus près de vos besoins.

Avec tous nos remerciements pour votre confiance,
Cordialement,
L'équipe Azaé

Domaliance La Baule

C'est une nouveauté pour moi.

Je suis satisfais des prestations ménage

Par PIERRE B. il y a 8 mois

pour l'instant tout ce passe bien

Par GUYLAINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour MANGANO GUYLAINE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

L’équipe Domaliance Uzès

Domaliance Lesneven

Très satisfaite des prestations. Une bonne écoute ...

Très satisfaite des prestations. Une bonne écoute de nos besoins, les plannings et le personnel
Mes remerciements à toute l'équipe Domaliance

Par MARYSE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour LAMARCHE MARYSE,

L'équipe Domaliance Lesneven

Domaliance Nantes

Rien de particulier, satisfait de la pres

Rien de particulier, satisfait de la prestation

Par JEAN FRANCOIS R. il y a 8 mois

Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour SANE HUGUETTE,

L’équipe Domaliance Melun

Domaliance Cholet

Très contente des services des personnes ayant intervenues ...

Très contente des services des personnes ayant intervenues à la maison.
Bon travail, bon relationnel...

Par FRANCOISE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour METAYER FRANCOISE,

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Alès

Je suis ravie des services de qualité rendus par la ...

Je suis ravie des services de qualité rendus par la personne qui vient chez moi .
J'ai eu plusieurs personnes pour m'aider à faire ménage, courses … mais c'est bien la première fois que je suis autant satisfaite . Je recommande Domaliance à tous ceux qui aiment le travail fait avec professionnalisme et sérieux avec un grand respect de la personne .

Par BUKUMBA M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour MUKUNA BUKUMBA,

L’équipe Domaliance Alès

Domaliance Saumur

Juste les plannings que l on a pas forcément sur la ...

Juste les plannings que l on a pas forcément sur la bte mail des le début de mois que vers le 12 et avec le prénom de la personne personnel très gentil avec ma mère

Par YVETTE C. il y a 9 mois

Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour DURCKEL HUGUETTE,

L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Laon

J ai apprécié la ponctualité,la gentillesse ,la propreté ...

J ai apprécié la ponctualité,la gentillesse ,la propreté et l efficacité de toutes les intervenantes . Très satisfaite.

Par MAURICETTE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour PETIT MAURICETTE,

L’équipe Domaliance Aisne

Domaliance Laval

Je suis satisfaite des prestations de mon intervenante ...

Je suis satisfaite des prestations de mon intervenante

Par Henriette L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour LE GOFF Henriette,

L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Noisy Le Grand

travail sérieux

travail sérieux
l'aide à la toilette prévue le matin n'a pas été acceptée par notre mère
(au final , prestation réalisée actuellement par du personnel médical)
1h30 d'aide ménagère par semaine sans problème
respect des horaires

Par NICOLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour MOET NICOLE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Hyères

Bon dialogue avec la responsable.

Bon dialogue avec la responsable.

Par MONIQUE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour GHIO MONIQUE,

L’équipe Domaliance Hyères

Domaliance Cholet

Satisfaisant,conversation téléphonique à l écoute ...

Satisfaisant,conversation téléphonique à l écoute et personel intervenant à l heure actuelle agréable et répond à mes attentes,merci pour votre service

Par CHANTAL J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour JOCTEUR CHANTAL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Périgueux

Très bon services 👍