Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Tout est clair...

Tout est clair...
Très bon échange avec mon interlocuteur...
Très bien conseillé, très pro...
J'ai signé mon contrat sans aucune hésitation avec EDF Solutions Solaires.

Par Régis S. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 18/12/2024

EDF solutions solaires

votre commercial est aussi un très bon technicien , ...

votre commercial est aussi un très bon technicien , il est de bons conseils et de bon service

Par Paul S. il y a 19 heures

très bien correspond à mon attente

très bien correspond à mon attente

Par Claudie T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/11/2024

EDF solutions solaires

Nous avons été très bien renseignés et avons obtenu ...

Nous avons été très bien renseignés et avons obtenu les réponses aux questions que nous nous posions

Par Alain B. il y a 1 jour

EDF solutions solaires

Pas de commentaire dans l’imm

Pas de commentaire dans l’immédiat

Par Christian P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2024

Conseiller EDF super

Conseiller EDF super

Par Boris P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/12/2024

EDF solutions solaires

Solution adaptée à notre demande très bonne explication ...

Solution adaptée à notre demande très bonne explication du conseillé prend son temps

Par Jimmy F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

EDF solutions solaires

Malgré des petits problèmes techniques ont très vite ...

Malgré des petits problèmes techniques ont très vite réparés. Du début avec un commercial qui est très à l'écoute, qui prend son temps pour bien expliquer, qui répond très rapidement à nos questions, la prise en charge pour l'administration. Les techniciens/poseurs sont très professionnels, le travail très propre,soigné, le chantier est toujours bien nettoyer à la fin de journée, quelques petits problèmes techniques mais vite rétabli. Les responsables techniques ont été réactif pour résoudre le problème. N'hésitent pas à revenir pour vérifier que tout va bien. Le suivi, les aides pour les démarches administratives pour la vente de surplus. Ils ne laissent pas le client seul après l'installation. Il y a toujours un suivi. Nous ne regrettons pas notre choix d'avoir choisi EDF Solutions Solaires pour notre projet. Nous allons les solliciter à nouveau d'ici 2 à 3 ans pour augmenter notre projet d'autoconsommateur / autoproducteur. Je conseille vivement de choisir EDF

Par Franck Dulac il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec EDF solutions solaires a été satisfaisante, malgré quelques petits problèmes techniques rapidement résolus.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que nos équipes ont su être à l’écoute et répondre rapidement à vos questions. C’est toujours gratifiant de voir nos efforts reconnus, et nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe qui sera heureuse de vous lire.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de savoir que nos techniciens ont effectué un travail propre et soigné. Nous apprécions également votre reconnaissance pour notre suivi et notre aide dans les démarches administratives.

Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe, et nous sommes impatients de collaborer à nouveau avec vous.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter au0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel); ou à [email protected]

Bien cordialement,

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 jours

Dommage

Tout c'était bien passé jusqu'au jour de la pose. Pas de panneaux solaires.

Par Noel P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Nous regrettons le contretemps causé par le retard de livraison des matériaux. Notre équipe vous a recontacté et a pu programmer directement avec vous le rendez-vous d’installation.

Nous tenons à votre satisfaction et nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour ce report.

Pour toute demande, nos services restent à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 jours

EDF solutions solaires

Je viens de signer le projet pour des panneaux photovoltaïques. ...

Je viens de signer le projet pour des panneaux photovoltaïques. Je souhaite remercier vivement Monsieur Genestal Manuel pour son professionnalisme.

Par Maryse G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/12/2024

EDF solutions solaires

Ça me paraît très compliqué ,moi qui ne suis pas du ...

Ça me paraît très compliqué ,moi qui ne suis pas du tout sur l informatique.Je n y comprend rien

Par Michel il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

Je recommande vivement

Les explications étaient claires et M. Selli était très impliqué pour me proposer un projet adapté, merci beaucoup

Par Virginie V. il y a 5 jours

Très professionnel

Par Mireille D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/12/2024

Panneaux photovoltaïques

Très bon contact avec votre conseiller

Par DANIEL A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024