Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec EDF solutions solaires a été satisfaisante, malgré quelques petits problèmes techniques rapidement résolus.
Nous sommes particulièrement heureux de savoir que nos équipes ont su être à l’écoute et répondre rapidement à vos questions. C’est toujours gratifiant de voir nos efforts reconnus, et nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe qui sera heureuse de vous lire.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de savoir que nos techniciens ont effectué un travail propre et soigné. Nous apprécions également votre reconnaissance pour notre suivi et notre aide dans les démarches administratives.
Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe, et nous sommes impatients de collaborer à nouveau avec vous.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter au0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel); ou à [email protected]
Bien cordialement,
Fabien d’EDF solutions solaires