j'avais sollicité un conseiller pour obtenir une évaluation de mes besoins et de mes possibilités en matière de photovoltaïque.
Evaluation efficace et rapide par un conseiller fatigué .
Conseil orienté et surtout orienté sur la signature immédiate d'un contrat .
C'est donc dans les jours suivants que j'ai eu le temps de réfléchir et de rompre ce contrat par courrier recommandé .
J'aurais du me méfier devant des conditions identiques à celles des mercanti téléphoniques habituels : présence obligatoire des 2 membres du couple propriétaire et signature demandée le jour même .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme souhaitée.
La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre de projet adaptée à vos besoins.
La responsable régionale des ventes a pu prendre contact avec vous dans le but de pouvoir échanger sur votre expérience.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Offre technique de bon niveau, mais complètement hors de prix
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.
Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.
Afin de faire le point avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF ENR
L'agent qui est passé était vraiment top. Il a su nous expliquer et lever toutes les interrogations que nous pouvions avoir sur le sujet.
Réponses claires et complètes. Très satisfait de cette visite.
Rien a dire personne compétente et serviable qui nous a bien tout expliquer de a a z gentil
Beaucoup d'informations à retenir et ,à comprendre, le coût d'une installation de panneaux solaires un peu cher mais
matériel de qualité et facilité de paiement avec le taux 0
Bonjour . Informations et explications très bien . Le conseiller très explicite dans tous les domaines concernants les panneaux photovoltaiques . Rien à dire . Sinon un grand merci pour son professionnalisme .
La démarche de l'agent impose une décision immédiate sur la souscription du contrat n'offrant aucune possibilité d'y réfléchir. Ceci n'est pas digne d'une démarche commerciale se voulant être des plus transparentes. Regrettable, je pense que je vais user de mon droit de rétractation car cela ne laisse aucune possibilité de voir la concurrence.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
La visite à domicile est un élément essentiel pour réaliser une étude approfondie de vos besoins et vous proposer une offre personnalisée. Nous comprenons tout à fait votre besoin de prendre le temps de réfléchir à votre future installation.
Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous, il reste disponible pour toute demande.
Fabien d'EDF ENR
Afin de mieux comprendre votre expérience et de répondre à vos questions, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous.
Fabien d'EDF ENR
Si la note générale n’est que de la moyenne c’est qu’il a été évasif sur la prime Renov. Et on aimerait avoir plus explications sur le sujet. Si possible d’avoir des explications avec un autre conseiller.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Afin de vous apporter davantage d'informations et de répondre à vos questions notamment sur les aides, le responsable régional a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro dans son message.
Fabien d'EDF ENR
Très bon échange avec une personne emphatique et de bons conseils.
Beaucoup trop cher par rapport au prix du marché.
Le conseiller essaye de justifier ce prix mais n'arrive pas à convaincre.
Beaucoup de cinéma.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nos prix, ces derniers reflètent la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.
Le responsable régional des venets a cherché à prendre contact avec vous afin de pouvoir échanger sur votre expérience. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.
Fabien d'EDF ENR
Condeillé tres professionel. Nous avons signé pour une amelioration de notre habitat et faire des economies substancielles
trop tôt pour se faire une opinion. J'ai juste eu la visite de votre représentant.(un monsieur très courtois, à l'écoute de questions, très bon conseiller.
trop tôt pour donner un avis. Juste une très bonne impression de votre conseiller. (très à l'écoute, de très bons conseils,grand
professionalisme.)
Très professionnel
Répond a toutes nos questions
Merci
Rdv avec technicien défavorable,la raison est que le RDV prévu à 9h30 ce Monsieur envoie un sms à 9h30 pour prévenir de 25 mn de retard,arrivé enfin à 10h00.juste une simple excuse sans se demander si j'avais un RDV ensuite.La raison le technicien avait un problème de fuite dans sa copropriété,donc le RDV à été en accélérer il venait purement me faire signer un engagement ,était là le but de son entretien avec moi et m'a clairement dit qu'il ne repasserait pas une deuxième fois
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée par le retard de notre conseiller solaire.
Afin de faire un point sur votre expérience, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.
Nous restons disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).