Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Arras

Excellent

Excellent conseiller

Par FARDEL il y a 9 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

La personne s'est déplacée rapidement mais j'ai du ...

La personne s'est déplacée rapidement mais j'ai du signé le jour même et je n'ai donc pas posé toutes les questions que j'aurais du poser à mon avis, je me ferais un avis dés que le travail avancera

Par GASET il y a 9 mois

Tres bonnes explications

Tres bonnes explications

Par Berger il y a 9 mois

EDF solutions solaires Nancy

Pas de suppositions

Exposé clair est précis avec des chiffres et des évaluations

Par FOLMER il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2024

Excellent

Conseillère très professionnelle et agréable. Echange instructif et complet.

Par KAUFMANN il y a 9 mois

EDF solutions solaires Montpellier

R A S La visite du commercial a été favorable . Mais ...

R A S La visite du commercial a été favorable . Mais pour le moment je n'ai pas demenage .
Cordialement.

Par SANTOS il y a 9 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

je ne peux a ce jour donner une note pour cela attendons ... [Résolu]

je ne peux a ce jour donner une note pour cela attendons la fin des travaux et surtout le bon fonctionnement de la Nlle installation , la note apres !!

Par CHAVE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2024

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.

Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis une fois les panneaux installés.

Nous tenons à vous informer que votre satisfaction globale est notre priorité et nous souhaitons que votre expérience avec notre conseiller et notre prestation dans son ensemble soit positive. C'est pourquoi nous souhaitions connaitre votre avis suite à la visite de notre conseiller solaire.

Nous espérons que votre future installation vous apportera entière satisfaction.

Nous restons à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d’EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

Conseil et informations claires.

Conseil et informations claires.

Par DARSONVAL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/02/2024

Personne pro

Personne pro

Par Traore il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/02/2024

EDF solutions solaires Massy

Un très bon binôme qui a fait le tour2la toiture, l'a ...

Un très bon binôme qui a fait le tour2la toiture, l'a mesurée, a pris en compte ma consommation depuis mon espace client et m'a proposé une offre somme toute intéressante

Par For� il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2024