Conseiller compétant et à l’écoute
C'est l'occasion de faire un geste pour la planète, un geste écologique, pas au sens politique du terme mais pour la nature.
C'est aussi la satisfaction de produire une partie de sa consommation d'électricité. Dans notre situation, l'amortissement de l'investissement n'est pas pour demain mais c'est un choix délibéré.
explications très claires. de plus il est très efficace
Tech . Commerc.ok
Explications claires
Pas d'échanges pour ne rien,très bonne argumentations
Merci pour votre témoignage de satisfaction concernant la prestation de nos équipes. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter l'expertise et une argumentation claire, pour votre projet.
Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Pour toute question complémentaire, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Nous souhaitions un temps de réflexion pour montrer votre devis à notre fils mais votre conseiller à fortement insisté en mettant en avant le délai de rétractation, nous n'avons pas apprécié.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La visite à domicile est une étape essentielle pour réaliser une étude approfondie de votre projet et vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins. Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion et la consultation de votre entourage. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande. Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Je suis globalement satisfaite de la prestation du commercial d' EDF, à un "bémol" près. C'est ce qui concerne la signature électronique. Je n'ai pas bien compris quel usage allait en être fait, et je n'ai pas apprécié de la voir en bas de documents que j'avais à peine parcourus.
Pour moi il faudrait un RV supplémentaire, permettant de mieux appréhender tous les détails. Personnellement je n'en ai eu que 2. Cela m'a insecurisé et je me suis demandé si la démarche était bien honnête. Pour moi le fait de n'avoir que peu de support papier est aussi insecurisant .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la prestation de notre conseiller solaire et de l'expertise qu'il a pu vous apporter concernant votre projet.
Concernant la signature électronique, nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas bien compris son usage. La signature électronique est un moyen sécurisé et écologique de signer des documents. Elle permet de garantir l'authenticité du document et de l'identité du signataire. Nous aurions dû vous expliquer plus en détail son fonctionnement et son intérêt avant de vous demander de l'utiliser.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant le manque de support papier. Nous sommes conscients que certains clients préfèrent avoir des documents papier pour plus de sécurité. .
Dans le but de répondre à vos questions et de vous rassurer sur la démarche, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour tout complément d'information.
Nos services sont à votre écoute également au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Très bien conseillé ,personne compétente et agréable .
Bon conseil . Pro . Contact très sympathique
Nathan a su répondre à toutes nos questions et les explications étaient très claires
Nous vous remercions pour votre retour et ce précieux commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que nos équipes ont pu vous apporter leur expertise lors d'un échange clair et profond. Vous permettre de comprendre les différents éléments et temps de réalisation de votre projet est une priorité. Pour toute question, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
il y a 1 an
Nous avons appris beaucoup de chose il nous a tous bien expliqué et nous avons tous compris
Dorian est un super conseiller très ponctuel. Il nous a fourni toutes les informations nécessaires. Je recommande!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et ce précieux retour sur votre expérience avec nos équipes.
Votre satisfaction nous ravit et reste notre priorité tout au long de votre projet, dans le but de vous offrir la qualité de service optimale qui vous est due. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter toutes les informations nécessaires. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Un peu filou et flou dans ces explications.
Nous sommes navrés de vous lire. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels dans leurs échanges. Dans le but de pouvoir vous apporter le complément d'information technique, le responsable régional va prendre contact avec vous.
il y a 1 an
votre conseiller m'a proposé une solution qui ne couvrait que en partie ma consommation d'électricité avec une puissance de 2KW insuffisante.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer continuellement nos services.
La visite de notre conseiller solaire a pour but de réaliser une étude approfondie de votre projet. Cette étude nous permet de comprendre vos besoins et les caractéristiques de votre maison, afin de vous proposer une offre solaire parfaitement adaptée.
Afin d'approfondir les discussions et d'explorer les différentes options qui s'offrent à vous, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.