avis tres favorable rdv ponctuel informations sur le projet tres claires technicien tres pro aimable parfait
Personne très compétente, professionnelle et disponible, on ne se sent pas forcé de souscrire à un contrat.
On ne force pas les clients
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Au nom d'EDF ENR nous vous présentons nos excuses pour le désagrément.
Pour échanger avec vous sur votre projet, le responsale régional des ventes va vous contacter.
Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Conseillé bien répondu à nos questions, pas de forcing, très sympa
Explication réponse à nos interrogations et professionnalisme
Tres bien, très clair, très Pro, Ponctuel.
Explications très claires et sujet bien développé
Rien à dire sur le conseiller, courtois et professionnel
En revancher nous pensons que le conseiller ne dispose pas des outils nécessaires pour donner un conseil de qualité. Il lui est demandé de communiquer sur la quantité produite (qui est crédible) mais jamais il n'est fait le croisement avec le profil de consommation à la fois pour orienter vers la bonne puissance à installer et calculer le véritable bénéfice. C'est bien dommage alors qu'EDF dispose de ce profil : heure par heure, jour par jour pour chaque saison. C'est bien regrettable.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas obtenu les informations espérées lors de ce rendez-vous.
L'objectif de la visite du conseiller solaire est de vous proposer un projet le plus adapté à vos besoins.
La responsable régionale des ventes a pu prendre contact et échanger avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très bien passé avec le conseiller
Conseiller à l'écoute et explications claires.
Très bonne présentation du sujet dont j’ignorais bien des particularités.
Parfait. Réponses claires à nos questions
Un entretien de tte bonne qualité et qui répond à mon questionnement
Totalement satisfait. Interlocuteurs sérieux et compétents ...