Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Solaire

De bons conseils

Par GANDON il y a 9 mois

EDF solutions solaires Montpellier

avis tres favorable rdv ponctuel informations sur ...

avis tres favorable rdv ponctuel informations sur le projet tres claires technicien tres pro aimable parfait

Par DUMOULIN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2024

EDF solutions solaires

Personne très compétente, professionnelle et disponible, ...

Personne très compétente, professionnelle et disponible, on ne se sent pas forcé de souscrire à un contrat.

Par DELALLEE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2024

EDF solutions solaires Massy

On ne force pas les clients

On ne force pas les clients

Par BILLARD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Au nom d'EDF ENR nous vous présentons nos excuses pour le désagrément.

Pour échanger avec vous sur votre projet, le responsale régional des ventes va vous contacter.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Par RIZET il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2024

EDF solutions solaires Arras

Conseiller très professionnel

Explications très claires et sujet bien développé

Par MARMIN il y a 9 mois

EDF solutions solaires Arras

Bonne equipe et bonne experience

Bonne equipe et bonne experience

Par PROVOST il y a 9 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Encore du travail au niveau marketing...

Rien à dire sur le conseiller, courtois et professionnel

En revancher nous pensons que le conseiller ne dispose pas des outils nécessaires pour donner un conseil de qualité. Il lui est demandé de communiquer sur la quantité produite (qui est crédible) mais jamais il n'est fait le croisement avec le profil de consommation à la fois pour orienter vers la bonne puissance à installer et calculer le véritable bénéfice. C'est bien dommage alors qu'EDF dispose de ce profil : heure par heure, jour par jour pour chaque saison. C'est bien regrettable.

Par ROLLAND il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas obtenu les informations espérées lors de ce rendez-vous.
L'objectif de la visite du conseiller solaire est de vous proposer un projet le plus adapté à vos besoins.
La responsable régionale des ventes a pu prendre contact et échanger avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR