Garçon sympathique, connaissant probablement son sujet .....
Mais la démarche de l'EdF, comme de la concurrence ,que j'ai aussi contactée est désastreuse , le comportement du technicien, ainsi que son argumentation sont strictement identiques, comme s'il avait eu le même coach... Vous robotisez votre personnel . Excusez moi, mais on n'investit par 20 000 € après seulement 2 h s’entretient. Je l'ai fait car j'ai une plus grande confiance dans l'EdF que dans vos concurrents et que j'avais étudié avant le sujet. Par pitié mettez un peu plus d'humanité dans vos démarches . MERCI
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous tenons à vous informer que votre satisfaction globale est notre priorité et nous souhaitons que votre expérience avec notre conseiller et notre prestation dans son ensemble soit positive. Nous comprenons votre demande d'informations et d'arguments avant d'enclencher votre projet.
Le responsable régional des ventes a pu faire un point avec vous pour échanger sur votre installation et votre demande quant au relationnel. Nous avons bien pris en compte ces informations.
Nous sommes là pour vous aider tout au long de votre projet et nous souhaitons vous fournir le plus d'informations possibles.
Fabien d'EDF ENR
Le conseiller a pris le temps.... nécessaire.
Le contrat que m a fait passé le vendeur n'était pas du tout conforme avec les arguments de vente du vendeur
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues, professionnels et précis.
Afin de faire le point avec vous sur votre projet, je demande au responsable régional des ventes de prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF ENR
Apres la signature du devis...compliqué d'avoir des informations et des réponses
Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce commentaire.
Le responsable régional des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous. Il a pu voir avec vous les contraintes techniques et de faisabilités.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Bon echange avec votre conseiller, j attends de voir le resultat final.
Rdv de très bonne qualité avec votre conseiller Monsieur GUENEGO Jeremy : tout a été très clair, précis, professionnel, sérieux et avec un échange très cordial
Très bon contact ravi de travailler avec vous
Nous vous remercions pour ce commentaire, que nous partageons aux équipes. Nous sommes ravis de pouvoir réaliser votre installation photovoltaïque.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Très bon contact ravi de travailler avec vous
Vous avez une personne qui connais son métier se qui et rare pas les temps qui cours merci
beaucoup de professionnalisme, un dialogue claire et compréhensible.
Présentation correcte, mais documents imprécis sur les engagement EDF et EDF ENR quant aux responsabilités entre la commande et l'installation : rien de précis sur les tarifs d'achat et vente des kWh alors qu'ils permettent de décider ou non de l'installation et document EDF ENR limitant ses responsabilités mais en parallèle signature d'un mandat les reprenant...
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Pour vous apporter davantage de précision et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF ENR
Très bonne compréhension du projet et des contraintes. Des explications claires. Monsieur BAALI fait preuve d'un grand professionnalisme et se montre très attentif.
.bon conseil et personne très compétente
Très bon échange, claie et précis avec le conseiller solaire.