Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Vente forcée ! Démarche commerciale trop agressive, ...

Vente forcée ! Démarche commerciale trop agressive, sans avoir suffisamment de temps pour la réflexion . Proposition de financement à taux réduit à accepter le jour même !

Par THACKER il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2023

Merci de votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme souhaité. La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins. Vous avez la possibilité de vous rétracter dans un délai de quatorze jours, conformément aux Conditions générales de ventes associées.

Le responsable régional des ventes a pu vous contacter afin d'échanger sur votre expérience.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nantes

Rien ?_!_???????

Rien ?_!_???????

Par CHAILLOU il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2023

Merci pour cette excellente note. Votre avis est essentiel dans l'amélioration de la relation avec nos clients chaque jour. Afin d'améliorer nos services et, si possible, vous apporter une solution, pouvez-vous nous indiquer les raisons de votre notation s'il vous plaît ? Nous vous remercions pour votre concours.

Si vous avez des questions, nous sommes joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

conseiller edf professionnel plus technique que commercial ...

conseiller edf professionnel plus technique que commercial , ce qui est très positif, mais encore des doutes envers les commerciaux plus vendeur que technicien

Par BERRUET il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Ecolo oui ! mouton non !

Après réflexion, l'offre n'est pas valable.
Regret de n'avoir pas eu le temps de réfléchir.
Donc, finalement je me suis rétracté.

Expérience prouvée le 17/11/2023

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Ce temps de réflexion est important, afin de faire un point sur votre expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous afin d'échanger.

Nous restons disponibles.

EDF solutions solaires Grenoble

Je recommande absolument EDF pour leur sérieux, leurs ...

Je recommande absolument EDF pour leur sérieux, leurs compétences et l'étude technique et financière qui à été faite sur notre dossier. La qualité des matériaux, les garanties et le professionnalisme est au rendez-vous. N'allez pas vers des sociétés fragiles ou inconnues; vous le regretterez!!!

Par LE DREAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023

Nous vous remercions pour cette excellente note et cet avis.

Nous transmettons votre retour aux équipes concernées qui seront heureuses de le lire.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nantes

Produire et utiliser

J'ai déjà des panneaux. Je veux produire et utiliser la production. Le procès proposé me convient.

Par AUDION il y a 1 an

Par CLERET il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2023

EDF solutions solaires Arras

peux mieux faire.

C'est notre deuxième installation solaire avec EDF ENR. pour la 1ʳᵉ assez laborieux au niveau administratif entre EDF ENR, Enedis et surtout EDF OA. pour la 2ᵉ pas beaucoup mieux. Juste pour information, de la signature du bon de commande au 28/06/22 a la date d'aujourd'hui les démarches avec EDF OA toujours en cours (une horreur).
Je pense que le tous digital a des limites. Vu le prix de l'investissement, c'est à moi de faire le suivi de dossier.
Pour l'installation, je n'ai pas assez de recul pour évaluer.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous vous accompagnons tout au long de votre projet. Concernant EDF Obligation d'Achat, en effet, nous appartenons à la même maison mère, mais n'avons aucun lien privilégié avec EDF OA. Cette dernière opère dans le cadre d'une mission de service public et se doit d'être impartiale. Les clients d'EDF ENR sont donc considérés par équité de la même manière que les clients de nos concurrents.

Nous restons disponibles pour toute demande et accompagnement sur votre production, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Publicite mensongere de edf enr ecrivant gratuit sur ...

Publicite mensongere de edf enr ecrivant gratuit sur un de vos mail recu J'ai clique dessus et claire m'a appele

Expérience prouvée le 17/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Afin de faire un point sur votre projet, vous avez pu échanger responsable régional des ventes.  Nous vous remercions de votre confiance.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).