Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Bordeaux

tres bonne

tres bonne

Par COUZARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

EDF solutions solaires Toulouse

Commercial compétent mais …

Vos prix son lamentables âpres réflexion et surtout renseignement des tarifs vous êtes deux fois plus cher pour les mêmes produits…

Par Rigault il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Le responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre sans succès pour faire le point. N'hésitez pas à le rappeler.

EDF solutions solaires

Madame Monsieur,

Madame Monsieur,
De nombreuses publicités sont en boucles sur internet qui font état de la gratuité de la pose des panneaux photovoltaïques.
Mais en fin de compte il s'agit de publicités que l'ont pourrait qualifier de mensongères puisque en réalité la pose et le coût de ces panneaux sont relativement élevés et sans aide de l'état contrairement à ce qui est dit.
Pourquoi ne mettez vous pas fin à ces mensonges.
Ces boniments sont le reflet de ma note c'est dommage.
Cordialement.

Par JOURDAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

La pose des panneaux photovoltaïques n'est en effet pas gratuite. Nous ne diffusons pas ce genre de publicité.

Pour ce qui est des aides de l'Etat, vous bénéficierez de la prime d'investissement suite à votre installation. Il peut exister d'autres aides en fonction de votre ville/région et je vous invite à vous rapprocher de votre mairie pour en savoir plus.

Le Responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre sans succès. N'hésitez pas à le rappeler.

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller très gentil et a l'écoute, donnant des explications ...

Conseiller très gentil et a l'écoute, donnant des explications claire et simple

Par Stephane G. il y a 1 an

EDF solutions solaires

Un conseiller à l'écoute, clair

Un conseiller à l'écoute, clair

Par SCHUH il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons eu la visite d'une personne très compétente, ...

Nous avons eu la visite d'une personne très compétente, qui nous a très bien tout expliqué.

Par BONHOMME il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Clair et explicite

Clair et explicite

Par VATIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Grenoble

Projet panneau solaire

Projet complet, conseils, explication, proposition, financement intéressant...

Par HUAULT il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

conseille trés clair et précis

conseille très clair et précis
expérience très agréable

Par TESSIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

C est un pur commercial mais pas un technicien

C est un pur commercial mais pas un technicien
J ai été très gênée qu il nous donne des noms de clients et qu il nous montre leur dossier et leurs chiffres même s il s agit de ces copains

Par Meunier il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nos conseillers solaires sont formés pour avoir des connaissances techniques et répondre à toutes vos questions.

La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Nous faisons remonter votre avis afin que cela ne se reproduise plus.

EDF solutions solaires Toulouse

Ressenti

Très bonne impression au cours de notre rendez-vous, par contre j'attends toujours la réponse à une question posée le lendemain.

Expérience prouvée le 24/10/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à la venue de votre conseiller solaire.

Pour répondre à vos questions supplémentaires, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Massy

TOTALE SATISFCATION ET CONFIANCE

Bonjour
nous avons eu à faire à deux très bons professionnels qui ont pris le temps de bien visiter les lieux, prendre les mesures et bien nous expliquer la qualité des équipements et les implications financières avec les aides que vosu obtiendrez en faisant vous-même les formalités. nous avons toute confiance en EDF ENR pour réaliser les formailités et une installation sûre et fiable dans les meilleurs délais. Cordialement MA PORTAL

Expérience prouvée le 20/10/2023

Merci pour votre avis et cette note.
Vos conseillers solaires sont formés pour répondre à vos attentes et besoins.
Nos équipes seront là pour vous accompagner tout au long du parcours. Nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0809 404 004 (service gratuit prix appel).

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Panneaux photovoltaiques

Excellent contact professionnel
Précis et patient dans tous nos besoins d'information
Rassurant pour la validation de notre projet

Par QU�R� il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier