Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

DOSSIER TRES BIEN EXPLIQUE

DOSSIER TRES BIEN EXPLIQUE

Par TANGUY il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

EDF solutions solaires Grenoble

Très bon conseillé professionnel il nous a très bien ...

Très bon conseillé professionnel il nous a très bien éclairé sur les panneaux solaires

Par VOGELSINGER il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon contact

Très bon contact

Par LEMAITRE il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

MR Dupuis nous a très bien expliquer pour les panneau ...

MR Dupuis nous a très bien expliquer pour les panneau photovoltaïque ,la pose et la suite comment ça ce basse

Par GUIHO il y a 1 an

Bien a tous les niveaux.

Bien a tous les niveaux.

Par PATRICK il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Excellente expérience . Technicien clair dans ses explications ...

Excellente expérience . Technicien clair dans ses explications et ses conseils

Bonjour
Quel est le nom de ce technicien ? L’un d’entre eux doit nous rendre visite et je voudrais vérifier qu’il travaille bien chez EDF ENR
Par Matebo il y a 1 an
Bonjour, quel est le nom de ce technicien ?
L’un d’entre eux doit nous rendre visite et j’aimerais vérifier qu’il travaille bien chez EDF ENR
Par Matebo il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

Pour le moment toute se passe bien, mais nous n'en ...

Pour le moment toute se passe bien, mais nous n'en sommes qu'au départ. Nous verrons par la suite quand viendra le temps du concret.

Par COULBOIS il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Personne compétente, à l’écoute, très disponible, connaît ...

Personne compétente, à l’écoute, très disponible, connaît très bien le sujet.
Seul bémol, je trouve que le prix du matériel est trop élevé par rapport aux marché actuel.
Se manque de compétitivité est un frein dans une décision favorable. Cordialement Gérald

Par SOUDIERE il y a 1 an

EDF solutions solaires

Difficile de vous répondre car pour l'instant nous ...

Difficile de vous répondre car pour l'instant nous n'avons qu'un devis , un bon de commande signé un acompte payé, mais pas de date de travaux

Par HARRAR il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Revoir la copie.

Revoir la copie.
Commercial qui vous met la pression en permanence, disant qu'il est pas là pour faire un devis, mais pour enregistrer une commande. Les explications étaient bonnes, bien expliquées, mais toujours la pression.
Manque de temps pour s'approprier la chose, et faire ses propres recherches. On sentait le coté commercial.
Dommage,
Nous avions donné notre accord pour le contrat. Après une nuit de réflexions au calme et sans pression, nous avons pris la décision de pas continuer l'aventure et avons utilisé notre droit de retraction envoyé en recommandé avec accusé de reception.

Expérience prouvée le 10/10/2023

Nous vous présentons toutes nos excuses.

Nos conseillers se doivent d'être pédagogues et exemplaires. Le Responsable des ventes de votre région en a été informé et vous a contacté.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires

une très bonne explication

une très bonne explication

Par Pascal G. il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

j'ai investi dans les panneaux solaires

j'ai investi dans les panneaux solaires pour diminuer ma facture d'électricité et signe pour être producteur. Dans mon esprit les panneaux devaient me fournir de l'électricité et le surplus était pour EDF. Hors je n'ai qu'un chauffe eau branché avec le solaire et j'ai donc une facture toujours aussi importante. La surprise cette année est l'augmentation des tarifs d'électricité mais nous producteur n'avons pas été augmenté. C'et du VOL.

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Je suis navré de vous lire.

Suite à votre remarque, un conseiller vous a contacté par téléphone pour faire le point.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR