Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Toulouse

Des devis à géométrie variable ...

Le devis a varié plusieurs fois avant qu’il n’atteigne son Maximum quand j’ai reçu les papiers à signer Comme dans ces cas là il y a une foule de papiers à lire et que justement les renseignements principaux sont bien “dissimulés” dans le lot je ne me suis pas rendu compte que mes mensualités avaient encore grossi. J’ai vraiment eu la sensation d’être abusé. En tout état de cause je regrette d’avoir accordé ma confiance

Par Coestier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le conseiller solaire a pu réaliser l'étude de faisabilité et vous présenter la meilleure solution.

Nous comprenons votre besoin de prévoir votre installation et d'optimiser votre projet.

En ce sens, le responsable des ventes de votre région, a pu prendre contact avec vous afin de faire un point sur votre expérience. Il reste disponible pour toute demande.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

SOEUR ERIC

SOEUR ERIC

Par SOEUR il y a 2 ans

EDF solutions solaires Grenoble

Je suis extrêmement déçu du je profite de cette enquête ...

Je suis extrêmement déçu du je profite de cette enquête pour vous manifester mon mécontentement à propos du service SAV prodigué concernant mon installation PV actuelle qui dure depuis plus de 5 mois et qui n'est toujours pas finalisé à ce jour...

Concernant la prestation de Monsieur Tanguy rien à dire. C'est un bon professionnel disponible pour ses clients

Par Schneeweis il y a 2 ans

EDF solutions solaires Arras

Très bon premier rendez-vous.

Très bon premier rendez-vous.
Nous attendons la suite avec impatience…

Par LARCHEVEQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

EDF solutions solaires Massy

bonne impression

bonne impression

Par MARCO il y a 2 ans

EDF solutions solaires Grenoble

J'étais contre l'installation de panneaux solaire sur ...

J'étais contre l'installation de panneaux solaire sur ma toiture et le conseiller a réussi chiffre à l'appui à me faire changer d'avis

Par DUPONT il y a 2 ans

Installation panneaux photovoltaïque

La conseillère, madame DURAND Jessica, a été très patiente et a bien su nous expliquer et nous mettre en confiance. Elle a vraiment été d'un grand professionnalisme avec nous.

Par SIMONET il y a 2 ans

Nickel rien a dire

Nickel rien a dire

Par BABINOT il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

Très bonne expérience sur la partie présentation des ...

Très bonne expérience sur la partie présentation des produits. Explications claires, conseils, devis etc grâce entre autre, à un bon conseiller.

Par CROSNIER il y a 2 ans

EDF solutions solaires

Très très mauvaise expérience, mauvais calcul (ne sait ...

Très très mauvaise expérience, mauvais calcul (ne sait pas calculer une augmentation annuel, un retour sur investissement..) , mauvaise données utilisées (oubli de diviser par 2 la consommation)!… et donne beaucoup de chiffre avec des unités différentes pour nous perdre! Et nous faire signer un document avec d’autres chiffres!!

Par DELESCLUSE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Pour donner suite à votre remarque, le responsable régional des ventes a pris contact avec vous. Vous avez pu ainsi échanger directement avec lui sur cette expérience.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

bonne ecoute du conseiller

bonne ecoute du conseiller

Par BONASIO il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Panneaux Solaires

l'intervenant très compétant mais un peu rapide quand on ne connait rien du sujet
Pas facile de vérifier les dires et le matériel choisi
Tout va donc se faire sans que je puisse savoir si c'est vraiment ce qu'il me faut
Un peu trop rapide à mon gout

Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et précis dans leurs explications.

Pour faire le point avec vous, et répondre à vos questions éventuelles, la responsable régionale des ventes a cherché à vous joindre. Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Un rdv très professionnel

Un super conseiller qui est très pro et qui a très bien répondu à toutes nos questions
Très professionnel

Par RUTAKAZA MANENO il y a 2 ans

Pédagogie et efficacité

Le conseiller solaire d'EDF-ENR était à la fois sympathique, efficace, et convaincant.
Son approche pédagogique et synthétique était facile à suivre et très informative.

Par Mielcarek il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nancy

Très bon conseiller, il explique très bien et montre ...

Très bon conseiller, il explique très bien et montre beaucoup de choses très utile à savoir

Par POMMIER CHARLIER il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon entretien, très bonnes explications, représentant ...

Très bon entretien, très bonnes explications, représentant très qualifié et très compétent dans son domaine

Par GUIBERT il y a 2 ans