Mme Marion M. a donnée une très effective demonstration d’énergie photovoltaïque. J’ai beaucoup appris et j’ai appréciée sa patience et descriptions.
Mitigé
Le positif-Très bien expliqué et les garanties EDF sont rassurante.
Le négatif- Deux fois plus cher que la concurrence et l'insistance du commercial pour vous faire signer avant de partir.
L'écart important de prix fais que j’hésite à réaliser ce projet avec EDF.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce retour nous est précieux dans un processus d'amélioration continue.
Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.
Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.
Pour échanger quant à votre expérience, et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu vous appeler.
Nous restons disponibles.
Fabien d'EDF ENR
Je souhaite des reponses précises sur deux questions que j'ai posé et 5 semaines plus tard, je n'ai aucun retour
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses de cette situation sans retours de notre part.
Le responsable régional des ventes a pu vous contacter, vous avez pu échanger avec lui quant à vos demandes.
Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Conseillé professionnel et non insistant
Produit intéressant
Suivi du dossier personnalisé
Echanges fructueux sans pression commerciale
Pas de réponse à nos interrogations malgré l'envoi de plusieurs mails
Nous sommes navrés de vous lire.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Elle vous a laissé des messages indiquant son numéro de téléphone, elle reste disponible afin d'échanger avec vous.
Fabien d'EDF ENR
Tres bonne connaissance du domaine, sérieux, fiat confiance ...ce qui se paie
Très bonne expérience en compagnie de M.Sanna 👍
A ce stade du projet très bonne expérience. Dialogue commercial et technique positif, clarté des réponses, disponibilité et efficacité des interlocuteurs. Prix plus élevé que d'autres propositions mais les services associés, la prise en compte d'u projet dans sa globalité et le niveau de garantie des matériels font la différence.
Espérons que la phase de réalisation du projet soit du même niveau de satisfaction client
Agent EDF très compétent et à l'écoute
Très bon vendeur simple et honnête
Conseiller professionnel et compétent.
Intéressant sauf que le conseiller insiste pour qu on signe le contrat alors que j avais demandé un temps de réflexion
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous transmettons votre retour aux équipes concernées, afin d'améliorer nos services.
Afin de faire un point sur votre projet et d'échanger avec vous, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).