Très bon conseils
Alexandre a été commercial, j’étais déjà client chez eux
Je rajoute 3 kW supplémentaires tout en conservant ma première installation
De très bon conseils, avec une pers très agréable (Mr François Wasquiez)
Tres bonne conaissance du sujet et bon vendeur
Deuxième RDV obtenu pour un nouveau projet (ajout de 6). Toujours aussi pro M. HOF (EDF ENR STE CATHERINE 62, sa direction avec qui j'ai pu échanger... 12 panneaux déjà installés courant 2021... Excellente prestation d installation... Production et auto consommation au delà de l'estimation. Je recommande ++++
Trés bon contact avec votre conseiller : pédagogie, compétence, cordialité ...
Clear explanation and excellent service
Mon interlocuteur paraissait très compétent.
Un conseiller à l'écoute du client très explicite sur la réalisation d'un projet d'équipements solaires.
commercial très professionnel et à l'écoute
Ponctualité, convialité, professionalisme
Très bon rendez-vous ayant abouti à finaliser mon projet
Parfait , le Conseiller est très professionnel .
Il a répondu à nos questions et notre attente ;
Nous sommes satisfait de sa prestation.
Aimable et a l'écoute avec de bonne explication.
Très bonne explication du changement de fonctionnalité et calcul des besoins du rayer
Prendre le temps....un conseiller au top, à l'écoute, et connaissant parfaitement les produits.