commercial tres bien explications tres claires
Très bon conseiller ERF ENR à l’écoute , prenant soin de bien analyser la faisabilité et de bon conseil
Conseiller très convaincant tout est bien expliqué
Signature forcée pour instruire le dossier . Utilisation de ficelles de vente à la limite du ridicule.
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses concernant l’attitude de notre conseiller solaire. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires.
Vous avez pu échanger depuis avec notre responsable régional des ventes sur votre projet.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Personne très compétente etp
un professionnel engagé, connaissant ses sujets et capable de transmettre l'information.
Personne compétente qui donne beaucoup d'informations et qui donnent de vraies réponses à nos questions.
Super commentaires et explications
Explications claires et détaillées. Conseiller à l’écoute et surtout pas de forcing commercial !
Très bien accueilli et très sympa pour expliquer
très bonne présentation; ma réticence est fonction du coût élevé;nous sommes en phase de réflexion
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je transmets votre avis aux équipes qui sont intervenues. En parallèle, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre afin de faire avec vous le point sur votre projet.
Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je transmets votre avis aux équipes qui sont intervenues. En parallèle, je demande au responsable régional des ventes de vous appeler afin de faire avec vous le point sur votre projet.
Fabien d'EDF ENR
Entreprise a l écoute de ses clients
Tres professionnelle et à l ecoute et disponible poug toute question sur le projet
Explications claires, aide et compétences par rapports aux problèmes exposes