Très bien renseigné en espérant qu'on puisse faire affaire avec edf
M. Philippe Mistral, nous a présenté le projet technique et financier de façon très claire et très professionnelle.
Compétence et bonne présentation et explications
Entretien instructif très clair et professionnel
De très bon conseil et explications
Explications très claires et réponses détaillées à mes questions. Qualité des échanges et professionnalisme.
Notre conseiller est agréable et souriant, ces explications sont claires et nous avons obtenu réponse à nos questions, nous sommes très satisfait
Tres bon conseiller, à l'ecoute de ses clients.
Très bel échange et enrichissant avec le votre conseiller à mon domicile. J'ai hâte de mon installation.
Nous avons été entourloupés par avec votre proposition. Nous avons été entourloupés par avec votre proposition. Vous faites signer des offres de crédit domofinance sans nous les faire lire et en nous les présentant comme une simple demande de financement. Vous fonctionnez donc comme tous les charlatans qui nous téléphonent pour nous vendre des panneaux phoytovoltaïques.
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins. La demande de financement que nous soumettons à notre partenaire vous donne accès à un taux de financement avantageux pour votre projet.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point et répondre à vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Conseiller professionnel et agréable.