Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Arras

informations délais d installation conformes aux renseignements donnés

informations délais d installation conformes aux renseignements donnés résultats de production

Par ADAM il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Sait-on vraiment ce que produit notre installation ?

Chargé d'affaires très actif en phase commerciale, plus rien après. Contact très compliqué avec les différents interlocuteurs : EDF ENR, ENEDIS, EDF OA, ... Et personne ne fait le lien entre tous ces interlocuteurs ! Pour le particulier non initié, c'est un parcours du combattant : pour s'assurer que le raccordement au réseau pour la revente du surplus est fait, pour s'assurer que le contrat de revente avec EDF OA est bien pris en compte.
A noter également de nombreux bugs de Wuze sur le suivi de consommation. Savons-nous réellement ce que nous produisons ? Je n'en suis pas sur !

Par MEICHEL il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous comprenons votre avis, c'est pourquoi nos conseillers sont à votre disposition pour vous guider au 0 809 404 004 (lundi-vendredi 9h-19h, samedi 9h-13h, gratuit + prix d'un appel).

Suite à la pose des panneaux, l'ensemble de nos clients bénéficient d'un appel avec un conseiller afin de recevoir toutes les informations nécessaires à la bonne utilisation de leur installation et les guider dans les étapes à venir.

Bilal d'EDF ENR

Tres bon commercial

Tre bon commercial

Par DIETZ il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Cela c est bien passé et nous a bien expliqué ce qu ...

Cela c est bien passé et nous a bien expliqué ce qu il en était au niveau des panneaux solaire

Par Couta il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

EDF solutions solaires Grenoble

Conseillère avec beaucoup d'expérience et de professionnalisme, ...

Conseillère avec beaucoup d'expérience et de professionnalisme, excellente commerciale, très bien EDF voyons l'utilisation dans le temps.
Bien cordialement.

prends temps écoute et expliquer

prends temps écoute et expliquer

Par PINEAU il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Encore dans le doute et indécise sur l'installation ...

Encore dans le doute et indécise sur l'installation de panneaux solaires j'ai contacté différents installateurs et aprés avoir eu les conseil de EDF ENR mais idées ont été plus claires pour me convaincre de faire cette installation.
J'ai rencontré une commerciale très compétente dans ses explications et très professionnelle.

Par PACOME il y a 1 an

Très pro.............
Très bons conseils

Par STALMACH il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

cette personne m'a dit que c'était obligatoire de passer .PAR financo..

cette personne m'a dit que c'était obligatoire de passer par FINANCO

Par SAGAZAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Votre conseiller solaire vous a contacté pour vous indiquer les avantages de ce financement.

Si toutefois vous souhaitiez changer de mode de financement ou aviez besoin d'assistance, nous sommes à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bilal d'EDF ENR

trés bon conseiller

très bon conseiller

Par NGUYEN il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Très intéresse mais plus de nouvelles depuis la visite ...

Très intéresse mais plus de nouvelles depuis la visite du commercial

Expérience prouvée le 08/09/2023

Suite à la signature de votre bon de commande, votre interlocuteur privilégié est notre service client qui se tient à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cependant, le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur votre projet.

Bilal d'EDF ENR

Bon conseil