Bonjour
Nous avons eu un très bon contact avec votre représentant très professionnel très bonnes explications.
Nous attendons la suite du déroulement des travaux pour vous en dire un peut plus.
Conseiller aimable et disponible. Professionnel
Bonjour conseillé à l’écoute et très gentil rien à dire c’était parfait
tres contente d edf mais pour moi imposible continuer pour les photos voltaiques
sinceresd salutations
trop cher ....pour mon age et mes revenus.
Excellente intervention. Les explications sont très claires et convaincantes.
Conseiller très professionnel, bon commercila
Trés bon relationnel, claire et précis
Explications claires
Réponses à nos questions complète
Bonne entente générale
Interlocuteur à l écoute de mon besoin, explications détaillées
parfait tres bonne expérience je suis ravi de mon choix
Grande disponibilité même après signature.
Connait bien le sujet et bon professionnel.
Discussion agréable.
Très compétent,et répond à toutes les questions.