Très pro aucun problème de compre9hension
C'est notre deuxième installation solaire avec EDF ENR. pour la 1ʳᵉ assez laborieux au niveau administratif entre EDF ENR, Enedis et surtout EDF OA. pour la 2ᵉ pas beaucoup mieux. Juste pour information, de la signature du bon de commande au 28/06/22 a la date d'aujourd'hui les démarches avec EDF OA toujours en cours (une horreur).
Je pense que le tous digital a des limites. Vu le prix de l'investissement, c'est à moi de faire le suivi de dossier.
Pour l'installation, je n'ai pas assez de recul pour évaluer.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous vous accompagnons tout au long de votre projet. Concernant EDF Obligation d'Achat, en effet, nous appartenons à la même maison mère, mais n'avons aucun lien privilégié avec EDF OA. Cette dernière opère dans le cadre d'une mission de service public et se doit d'être impartiale. Les clients d'EDF ENR sont donc considérés par équité de la même manière que les clients de nos concurrents.
Nous restons disponibles pour toute demande et accompagnement sur votre production, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Explications simples imagées aerées agréable en tout
Publicite mensongere de edf enr ecrivant gratuit sur un de vos mail recu J'ai clique dessus et claire m'a appele
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Afin de faire un point sur votre projet, vous avez pu échanger responsable régional des ventes. Nous vous remercions de votre confiance.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Pour l'instant c'est parfait. Nous verrons par la suite si tout se passe aussi bien.
Très bon conseiller toutes ses informations étaient très claires
Bonne expérience au rdv mais depuis plus de nouvelles rien. J'attends toujours
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Vous avez pu depuis pu échanger par téléphone avec le responsable régional des ventes sur l'avancement de votre dossier.
Nos équipes restant disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
explications détaillées de la part du conseiller
Avis positif, contact sérieux et professionnel qui m'a mis en confiance
agent edf connaissant bien son sujet