Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

La compétence du conseiller n'est pas à mettre en doute, ...

La compétence du conseiller n'est pas à mettre en doute, ainsi que sa facilité à convaincre et à communiquer son enthousiasme pour les panneaux solaires. Cette entrevue m'a permis de me faire une idée plus précise du photovoltaïque .

Par MARTIGNONI il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre sans succès pour faire le point sur le déroulé de votre visite.

Un message vocal a été laissé, n'hésitez pas à le recontacter.

Commercial très bien

Commercial très bien

Par GAILLARD il y a 1 an

Interface client médiocre

L'installation technique est parfaitement réussi, les installeurs très professionnels. Néanmoins un gros bémol sur la partie application :
I) pas d'application smartphone
II) impossible d'accéder au serveur enphase faute de compte invité
III) impossible d'obtenir la production et la consommation en temps réel sauf à rester assis devant les em200 et em340
IV) aucune documentation sur les indicateurs de ces appareils
V) application yuze très médiocre, donne juste la conso de la dernière heure, pas de ficher .xls à télécharger pour l'historique des consos
Bref beaucoup de chose à améliorer côté interface client.
Cordialement

Par Jaubert il y a 1 an
Date d'expérience le 06/09/2023

EDF solutions solaires Grenoble

Très bon conseiller

Très bon conseiller

Par GANDON il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

MMe Idoudi étais tres professional et bien clarifie ...

MMe Idoudi étais tres professional et bien clarifie nos question concernant sujet. Elle a une bonne connaissance sur cette suject et capable a réponse toutes les questions clairement

Par ASMAZ il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Bien informé

Bien informé

Par BESSOU il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Vente forcée

Nous avons signé sur tablette un devis pour soit disant avoir l’estimation d’une installation en autoconsommation mais à la réception du dossier par mail le lendemain la case bon de commande était cochée ! Commercial malhonnête, sans scrupule . D’ailleurs il faudrait nous rembourser les frais de rétractation ! A fuir

Par LASBATS il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Nos conseillers se doivent d'être exemplaires.

Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur la visite et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Nantes

Très bonne maitrise du projet photovoltaïque et thermodynamique ...

Très bonne maitrise du projet photovoltaïque et thermodynamique
Très bon contacts

Par LASSEUR il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Argumentaire du commercial trop long. Trois heures ...

Argumentaire du commercial trop long. Trois heures = lavage de cerveau.
Pression du commercial pour signature immédiate du contrat = Non respect d'un délai de réflexion du futur client.
Prix exorbitants par rapport aux concurrents pour une installation identique.

Par DORNIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

EDF ENR est une société pérenne et notre prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation tout au long de la durée de vie de votre installation. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Le Responsable des ventes de votre région  vous a contacté pour faire le point sur la visite et répondre à vos questions.

Bon conseil et très aim

Bon conseil et très aimable

Par DEBIEUVRE il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Présentation de qualité

Présentation de qualité. Beaucoup de chiffres, mais il est toujours possible de revenir en arrière et d'accéder à une nouvelle explication. Merci Monsieur MARTIN !

Par RICOUARD OLIVIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

bien expliqué le projet

bien expliqué le projet

Par DEBAYLE il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Suite a notre RDV. rien a rajouté , dialogue claire ...

Suite a notre RDV. rien a rajouté , dialogue claire et précis du représentant sur notre projet d installation des panneaux

Par DEROUET il y a 1 an