Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Toulouse

!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

Par JUAN il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Bon contact, professionnel.

Bon contact, professionnel.
Rendez vous à l'heure.
Explications claires et réponses apportées à tous les points de questionnement.

Par BEAUDOUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Arnaque , ils font tout pour que vous ne puissiez pas ...

Arnaque , ils font tout pour que vous ne puissiez pas annuler leur offre de panneaux photovoltaïque

attention il faut être vigilant

Par Fernando Antunes il y a 1 an
Date d'expérience le 13/09/2023

Suite à votre avis, j'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de vous rappeler pour faire le point sur la visite du conseiller solaire.

Si vous souhaitez annuler votre projet, il suffit de nous retourner le coupon de renonciation ou simplement nous formuler une lettre sans avoir à préciser le motif :

Par courrier à EDF ENR, 150 allée des Noisetiers -Zac du Puy D'or 69760 LIMONEST Cedex

Ou par e-mail à [email protected]

Je vous confirme la prise en compte de votre demande d'annulation.

Bien cordialement,

Très à l'écoute

Par RESASCO il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

EDF solutions solaires Massy

Suite à la visite du commercial qui m'a fait signé ...

Suite à la visite du commercial qui m'a fait signé sur son téléphone un soi-disant petit papier, il m'a renvoyé tous les documents avec ma signature y compris le bon de commande. Pas très honnête. En faisant des recherches sur les panneaux QCELL, il me les facture 19730 euros (sans la pose) et je retrouve exactement le même pack chez le fournisseur à 7600 euros.
C'est du vol, de l'arnaque. EDF-ENR à éviter , à fuir.
De ce pas, je signe le bon de rétractation.

Par HOUILLOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Nos conseillers sont formés pour mener une étude détaillé de votre domicile afin de vous proposer une offre adaptée à votre besoin.

Notre prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de votre projet.

Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région a pris contact avec vous et a pris en compte votre demande d'annulation. Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec EDF ENR.

Nous restons toutefois à votre disposition pour une future collaboration.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Arrivé à 9h30, le conseiller est reparti à 12h30.Il ...

Arrivé à 9h30, le conseiller est reparti à 12h30.Il a pris son temps , répond clairement à vos questions. En plus vous bénéficiez de l'expertise d'EDF. Seul bémol , le prix de l'installation beaucoup plus chère que si vous faites appel à une autre entreprise. Mais est ce le prix à payer pour bénéficier d'une garantie du fournisseur étatique?

Par DENOYELLES il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Entretien conseiller EDF ENR

Conseiller à l'écoute. Explications claires tant sur le côté technique que financier.

Par BOHY il y a 1 an