Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

Très bon consei

Très bon conseil

Par gdelavoux il y a 1 an

EDF solutions solaires Grenoble

Très bon rdv avec Mr Le Breton Thomas. Très professionnel

Très bonne rdv avec Mr Le Breton Thomas. Très professionnel, à l’écoute du client. Dans l’attente de l’installation.

Par STEPHANE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

EDF solutions solaires Grenoble

Pour l'instant le premier contact est très favorable, ...

Pour l'instant le premier contact est très favorable, je verrais après la mise en place .
Je ne peux en dire plus

Par FAUCHILLE il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

La discussion avec le conseiller EDF ENR s'est très bien déroulée ...

La discussion avec le conseiller EDF ENR s'est déroulée dans les meilleures conditions. Il s'agit d'une approche professionnelle complète avec prise de l'orientation de la maison, mesure de la surface des toitures etc... Toutes les données sont entrées dans un logiciel performant qui évalue l'intérêt de la pose par rapport au nombre de kW potentiellement fournis par les panneaux, calcule la puissance à installer en nombre de panneaux et leur position idéale sur le toit. Le devis est un peu plus cher mais les garanties offertes, la qualité du matériel proposé ainsi que les propositions de financement justifient la différence.

Par NALPAS il y a 1 an

Par BABOT BILLY il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Commercial au top.

Commercial au top.
Très bon relationnel, explique bien.

Par BERNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Excellentes explications, ponctuel, sympathique.

Excellentes explications, ponctuel, sympathique.
J'ai obtenu une réponse à toutes mes questions et même après le rendez-vous, la personne reste joignable pour continuer à échanger sur le projet.
Je trouve néanmoins qu'on manque de projection sur les économies réalisables même si elles étaient vues au pire pour ne pas être déçu. EDF dispose d'un outil pour calculer plus ou moins notre rendement basé sur la météo de l'année d'avant et les jours d'ensoleillement, je trouverai ça donc logique de nous dire au pire, vous produirez ça.

Par Denis il y a 1 an

Avis très positif

Par COULET il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Trop tôt pour me pron

Trop tôt pour me prononce

Expérience prouvée le 08/09/2023

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services, c'est pourquoi nous vous sollicitons pour savoir si la visite du conseiller solaire s'est bien passée.

Si besoin, nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR