Présentation correcte, mais documents imprécis sur les engagement EDF et EDF ENR quant aux responsabilités entre la commande et l'installation : rien de précis sur les tarifs d'achat et vente des kWh alors qu'ils permettent de décider ou non de l'installation et document EDF ENR limitant ses responsabilités mais en parallèle signature d'un mandat les reprenant...
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Pour vous apporter davantage de précision et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Très bonne compréhension du projet et des contraintes. Des explications claires. Monsieur BAALI fait preuve d'un grand professionnalisme et se montre très attentif.
.bon conseil et personne très compétente
Très bon échange, claie et précis avec le conseiller solaire.
Conseilles clair, pas de préscion, personne très agréable
Très bons conseils, explications claires et précises. Conseiller très professionnel et à l’écoute. Mon interlocuteur était un conseiller et non un vendeur.
N avons pas encore l installation donc on attend de voir.
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.
Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis ultérieurement.
Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Efficace, Explications très claires
Une prestation de qualité par un conseiller sympathique, professionnel, compétent et très pédagogue, qui s'est conclue par la signature d'un contrat.
Il est regrettable que vous ne laissiez pas un délai de réflexion avant de prendre une décision. Ce fût pour cette raison une expérience pas très agréable, le sentiment d'être un peu poussé à signer de suite la commande.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous
est précieux. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi
qu'à la qualité de nos services.
Pour faire suite à votre remarque, le responsable des ventes de votre région a pu vous
contacter pour échanger sur votre projet.
Nous restons disponibles pour toute question.
Renseignements correct ,commercial vacciner edf,
ponctuel tres clair dans le deroule et les reponses aux differentes questions