Boitier yuze qui se deconnect !!
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Un conseiller vous a contacté afin de faire le point, vous donner des explications et intervenir à distance sur votre boitier.
Le suivi de votre production est désormais fonctionnel.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
2 commerciaux très simples, et très disponibles pour l'explication des panneaux photovoltaiques
Conseillère très professionnelle. A l'écoute du client. Avenante.
très bien à l'écoute et de très bonnes explication
Nous avons fait valoir dans les délais légaux notre droit de rétractation. Nous n'avons plus d'engagement envers votre entreprise.
Votre agent n'est pas correcte dans ses bonimentassions.
Nos conseillers reçoivent une formation axée sur la pédagogie et l'exemplarité.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour prendre le temps de répondre à vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Prévisions d'économie pas top
Je ne vois pas bcp de différence sur mes factures
Honnêteté dans l'approche , objectivité et sérieux
l'interlocuteur qu'on a eu nous a tout expliqué correctement.
precis clair et net.
entretien très interessant
très bon agent
Pas assez de conseil technique et réponses non convaincantes par rapport à diverses question techniques
Très bon contact, discutions très agréables,claires et précises !
Bonne expérience Rapide j'attends l'installation....
Conseillé très précis dans son développement dans la présentation du projet panneaux solaires .