Conseillé très professionnel.
Des explications très claires, appuyées sur notre consommation réelle.
Nous sommes ravis de vous lire et d'apprendre que nos équipes ont pu vous apporter des explications claires et détaillées de votre projet solaire et de son intérêt.
Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans votre installation solaire.
Pour toute demande, nous sommes disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Explication claire, concrète
L'accompagnement dans la gestion des consommations est un gros plus
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes contents de pouvoir vous présenter un projet personnalisé, clair, avec des explications concrètes.
Comme vous l'indiquez nos équipes et nos outils, vous accompagne pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Une information claire. Des conseils avisés. Une disponibilité appréciable.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. C'est avec plaisir que nous vous apportons notre expertise et des conseils personnalisés pour vous accompagner dans votre projet. Nos équipes restent présentes tout au long de votre projet pour vous offrir la meilleure qualité de service. Pour toute demande, nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
En confiance par rapport à d'autres vendeurs de panneaux solaires
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez choisi de nous faire confiance. Notre équipe s'efforce de fournir des conseils personnalisés et transparents pour que nos clients se sentent en sécurité tout au long de leur projet. Nous vous remercions pour votre confiance qui nous honore et nous engage. Pour toute question, nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
conseiller tres precis et beaucoup a l ecoute
échange productif, explications claires
Commande de notre centrale solaire pour notre auto-consommation OK.
Les conseils ont été de très bonnes qualité.
Le conseillé à fait preuve d'un très grand professionnalisme dans cette affaire.
Je recommande sans hésiter !
Nous vous remercions pour ce témoignage de satisfaction quant à la qualité du conseil et du professionnalisme de nos équipes.
Nous vous remercions pour la recommandation de nos services et de nos installations photovoltaïque.
Pour toute question complémentaire, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
J’attends la fin des travaux pour donner un avis complet
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de l'expertise de notre conseiller solaire.
Nos équipes sont à vos côtés pour conduire votre projet photovoltaïque et vous accompagner de manière optimale tout au long du parcours et au-delà. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Décevant à la vue du résultat.
Nous sommes navrés de vous lire et de constater votre insatisfaction.
Nous aurions souhaité pouvoir vous accompagner sur votre projet et sa réalisation.
Pour toute nouvelle demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
excellent contact avec Monsieur Boukraa, beaucoup d'explications et d'aides car on ne peut pas dire que c'est simple comme bonjour....
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter les explications et l'aide nécessaire pour envisager votre projet photovoltaïque. Votre satisfaction est notre priorité.
Toutes nos équipes restent à votre écoute pour vous répondre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Ponctuelle, à l’écoute et propose le produit le plus adapté aux besoins
Nous sommes ravis que nos aient pu vous apporter leur écoute et leur conseil pour vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Nous avons été très impressionnés. M. Eyrolle était professionnel, compétent et agréable
Nous sommes contents de pouvoir répondre de façon claire et précise à vos demandes, en étant à votre écoute. Chez EDF ENR, nous attachons une grande importance à vous présenter une offre personnalisée, et adaptée à vos besoins. Merci pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
1er contact cordial et très efficace, le conseiller nous a fournit de bons renseignements.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir les renseignements adaptés à vos demandes, lors d'un échange cordial et humain.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Excellent contact, informations très détaillées et précises
Mon conseiller, Mr BESSON est très sympathique répond à mes demandes .
Professionnel dynamique !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité.
Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront heureuses d'avoir pu vous apporter des réponses de manière agréables et humaines.
Pour toute demande complémentaire, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).