Rendez vous à la hauteur de nos attentes.
pas de précipitation et réponses à nos questions.
Un bémol sur le fait que l'on reçoit beaucoup d'information et qu'il n'y a pas un support papier pour penser le projet à tête reposée après le rdv.
de plus la signature est fortement conseillée pour un souci d'organisation que je peux comprendre mais qui au final ne me concerne pas.
Malgré ces remarque le rdv était de qualité
Très professionnel, à l'écoute du client
très bien expliqué dans les moindres détails,prix intéressant ,on est très satisfait,on attend la suite
Tout c est bien passé pendant le rdv il n y a plus qu'à attendre les panneaux
un professionnel qui connait son métier jusqu'au bout des doigts!!!!
Très bien : très sympathique, bonne présentation des points forts d'EDF ENR
Pour la phase commande le conseiller que j'ai eu à répondu à toutes mes questions .
De plus j'ai l'avis d'un collègue qui a installé des panneaux il y 4 à 5 ans et qui a été très satisfait.
Mr yoann Vavasseur est un très bon commercial et à l'écoute de ses clients
Très bonnes explications et propositions
Personnel très compétent et à l'écoute
connais tres bien su=on sujet bravo