Très bon contact avec des explications claires
Le Rdv c est bien passée. Le conseiller explique bien . Mais et voilà le Mais, il me dit n hésiter pas à me contacter si vous avez des questions. Je reçois les documents par mail , en les consultant je m aperçois que ça ne correspond pas vraiment à ce qu l on avait discuté . Car les économies devraient ce monter a 60% et sur le papier c est pas ce qui est expliqué. Pour avoir des informations je lui envoie un message et depuis pas de nouvelles. Dommage, j ai le sentiment que le but est surtout de vendre.
Affaire à suivre.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Le Responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement pour prendre le temps de répondre à vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Conseiller très pro et à l'écoute
tres bon contact , personne tres sympatique ,bonnes explications claires
Le conseiller, sympathique et professionnel, nous a donné toutes les explications et a répondu à nos interrogations. Sans hésitation et en toute confiance, nous avons décidé de faire installer des panneaux solaires pour notre autoconsommation.
Informations très complètes et claires sur l'installation de panneaux photovoltaïques. Technicien très pro. Nous allons très certainement donner suite au devis réalisé.
je comprend le pourquoi, mais franchement j'étais TRES surprise que la fin du rdv voulait dire avoir un devis, signer des papiers
....choses pas annoncé dans le rdv telephonique pour fixer un rdv..
Heureusement que mr.BROSSARD a bien présenté les choses, sinon je l'aurais mis déhors..un tel surprise est presque tres impolie..
bonne journée à vous, [email protected]
J'ai eu la visite de Loïc qui a procédé à une visite technique de ma maison pour l'étude de faisabilité à l' autoconsommation.
L'entretien m' a permis d'avoir une étude personalisée . Loic m' a fourni les renseignements et les conseils sur mesure. Si le financement est OK, je serais prète à concrètiser ce projet.
Bjr très bonne présentation de bon conseil commercial cordiale
Explications claires et écoute du conseiller. Devis plus cher que la moyenne, mais sécurité d'avoir toujours l'entreprise si problème pendant les 25 années qui suivent.
Très professionnel , à notre écoute et très sympathique
Trop cher!
Le commercial a été professionnel. Par contre EDF n'est absolument pas placé par rapport à ses concurrents. Je suis très déçue de vos tarifs, je trouve que vous utilisez une renommée pour vous enrichir... Comment expliquer que vos tarifs soient deux fois plus cher que vos concurrents ?
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour prendre le temps de répondre à vos questions. Ravi d'apprendre que cet appel vous a rassuré et vous conforte dans votre choix.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Très bon conseiller technique à l'écoute de ma demande .
Très bien, le conseiller a pris le temps de tout bien nous expliquer, nous sommes partie sur une installation de 4,5 KWh.
Très bon contact, rassurant par rapport aux démarcheurs qui nous ont contacter.