Renseignements panneau photo
Bonnes explications
nous sommes très content du rendez vous que nous avons eu pour notre projet photovoltaïque avec EDF Enr, une belle clarté dans les explications , ainsi que l'écoute de nos besoins et envie. Nous espérons maintenant que le projet sera accepté et installé
Agent très agréable, professionnel, ponctuel et répond à vos attentes.
personnel compétant et à l'écoute des besoins
Bonnes explications, bonne évaluation
Attention à l'arnaque 1.6Kw devinez le montant 11050 €
4 fois plus cher que le prix marché
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Nous restons à votre disposition si toutefois vous changiez d'avis.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Explication pas claire sur le crédit
Délais de pose pas respecté sans nouvelle.
Panneaux pas posé comme annoncé
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues. Nous nous excusons pour ce manque de clarté.
J'ai demandé au Directeur des ventes de votre région de vous rappeler pour faire le point sur votre projet. Il s'occupera de l'avenant mentionné lors de l'échange.
Bien à vous,
Bilal d'EDF ENR
Le conseiller qui s'est déplacé a été réactif, disponible et parfaitement clair dans les explications qu'il nous a fournies.
le dossier a été monté avec rapidité et grand professionnalisme.
de même que l'accueil reçu lors des échanges avec le service en ligne, nous sommes pleinement satisfait de nos échanges et de la prestation.
Ponctualité, disponibilité, clarté des explications du conseiller solaire
Ponctualité, disponibilité, clarté des explications du conseiller solaire