personnel compétant et à l'écoute des besoins
Bonnes explications, bonne évaluation
Attention à l'arnaque 1.6Kw devinez le montant 11050 €
4 fois plus cher que le prix marché
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Nous restons à votre disposition si toutefois vous changiez d'avis.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Explication pas claire sur le crédit
Délais de pose pas respecté sans nouvelle.
Panneaux pas posé comme annoncé
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues. Nous nous excusons pour ce manque de clarté.
J'ai demandé au Directeur des ventes de votre région de vous rappeler pour faire le point sur votre projet. Il s'occupera de l'avenant mentionné lors de l'échange.
Bien à vous,
Bilal d'EDF ENR
Le conseiller qui s'est déplacé a été réactif, disponible et parfaitement clair dans les explications qu'il nous a fournies.
le dossier a été monté avec rapidité et grand professionnalisme.
de même que l'accueil reçu lors des échanges avec le service en ligne, nous sommes pleinement satisfait de nos échanges et de la prestation.
Ponctualité, disponibilité, clarté des explications du conseiller solaire
Ponctualité, disponibilité, clarté des explications du conseiller solaire
Conseiller dynamique et ne compte pas son temps.
Explications claires
Un échange excellent avec le conseiller concernant l'autoproduction pour mon installation future ainsi que des conseils judicieux concernant mon installation actuelle à la revente.
Expérience concluante puisque le projet est signé. Réactivité des services suite à la demande de rendez-vous. Rapidité pour le 1re rendez-vous. Conseiller très à l’écoute, explications claires, service proposé très complet.
2 ème passage du conseiller (excellent) .
Le 1er placement ayant été refusé par EDF.
Des documents présentés et expliqués de façon claire, des réponses à nos questions et des réponses pragmatiques où on ne nous "vend pas du rêve" pour rien. Très biens