Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

Très bonne prestation de M. Lanani.

Très bonne prestation de M. Lanani.
Très poli, clair dans ses explications . De bon conseil.

Par Elisabeth M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Très satisfaisant !

Conseiller ponctuel et très compréhensif. Des explications claires et une facilité de discussion indéniable !

Par Valentin P. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Pas encore d'avis, il est convenu d'attendre la première ...

Pas encore d'avis, il est convenu d'attendre la première semaine de juillet, en fonction de mes disponibilités je choisirai le mode de financement !

Par pat84310 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous faire part votre retour d'expérience final.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes pour vous accompagner et vous offrir la meilleure qualité de service.

Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Nicolas V. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Tres professionnel

Tres bonne visite et tres bon contact. Tres pro

Par Charles M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

EDF solutions solaires Toulouse

honnetete

Le conseilleur etait honnete avec son avis

Par Robin J. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Une bonne surprise de voir une entreprise leader et ...

Une bonne surprise de voir une entreprise leader et ses employés autant à l’écoute de leurs clients et capable de proposer des solutions innovantes pour réaliser des économies et nous rendre plus autonome en énergie.

Par Philippe M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux et nous conforte dans nos engagements.

Vous apporter notre expertise et notre écoute est une priorité pour nos équipes. Nous souhaitons vous proposer un projet adapté à vos besoins, mais aussi en adéquation avec vos envies. Nous partageons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

tres bien mais devis trop élevé pour notre budget

très bien mais devis trop élevé pour notre budget

Par SEGONNE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet.

EDF solutions solaires

Très bon premier contact

Beaucoup de temps consacré à nous expliquer l'offre, présentée de façon complète

Par Patrice G. il y a 4 mois

EDF solutions solaires

J'ai reçu les informations que je sollicitais.

J'ai reçu les informations que je sollicitais.
Le conseiller m'a utilement présenté les aspects techniques inhérents à mon projet d'installation de panneaux photovoltaïques.

Par Bruno D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

EDF solutions solaires Arras

après 2 démarcheurs suite a des appels téléphoniques ...

après 2 démarcheurs suite a des appels téléphoniques enfin 1 personne qui présente bien sur lui ( habilement ) même si ca fait pas tout et matériel ( ordinateur + tablette ) pour explication du projet. Explication claire er précise. Seul reproche, c'est qu'il faut signer a l'instanté et non avec 1 ou 2 jours de réflexion si besoin.

Par Jérôme P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expertise et la clarté des explications de notre conseiller solaire lors de sa présentation. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir une expérience positive à chaque étape du projet.

Nous comprenons votre frustration concernant la nécessité de signer immédiatement le contrat. Nous sommes conscients qu'il est important pour nos clients de prendre le temps de réfléchir avant de s'engager dans un projet important. Des conditions de vente permettent de conserver un délai de réflexion.

Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).