Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Je suis pas sur de la rentabilité

Je suis pas sur de la rentabilité

Par David C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous comprenons vos préoccupations concernant la rentabilité de votre installation photovoltaïque. Nos équipes sont disponibles pour vous aider à optimiser votre production et votre autoconsommation. Nous pouvons vous fournir des conseils personnalisés pour maximiser les bénéfices de votre investissement.

Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement afin de discuter de votre situation et de trouver des solutions adaptées à vos besoins.

Merci de nous avoir fait part de vos inquiétudes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 10 mois

organisation edf global

Bien présenté system solair explique

Par Madjid Y. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

EDF solutions solaires Arras

Très bon échange avec M. VALETTE qui a été professionnel ...

Très bon échange avec M. VALETTE qui a été professionnel et souriant. Les explications apportées étaient claires et la solution apportée par EDF rassurante

Par Clément M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

EDF solutions solaires

sans avi ni pas plus de titre

tres bien contant de mon rendez vous solaire

Par LOUIS B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Nous avons depuis quinze ans des panneaux photovoltaïques. ...

Nous avons depuis quinze ans des panneaux photovoltaïques. Nous vendons notre production à l'EDF-OA.
Tout marche bien jusqu'à présent. Merci RDF

Par Jean-christophe M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Edf solaire

Conseiller sympathique., professionnel.
A l' écoute du client, sympathique

Par Jacky C. il y a 10 mois

Très com

Très compétent

Par Jean-Pierre D. il y a 10 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je suis déjà producteur D'électricité Voltaïque et ...

Je suis déjà producteur D'électricité Voltaïque et convaincu de la nécessité d'avoir des énergies renouvelables
De plus le professionnalisme de l'agent conseil m'a apporté le bien fondé d'investir dans ce genre de production

Par Jean-François P. il y a 10 mois