Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon produit mais très cher.

Très bon produit mais très cher.
Dommage qu on ne puisse pas réfléchir signature du devis le jour même si finalement edf

Par Christelle G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre produit vous ait plu, mais nous comprenons que le coût puisse être un facteur déterminant. Notre responsable régional vous contactera afin de discuter de votre situation et de trouver une solution adaptée. Nous souhaitons que vous soyez pleinement satisfait(e) de votre expérience avec EDF solutions solaires. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 9 mois

Avis rendez-vous

Super rendez-vous

Par Christophe C. il y a 9 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Je voulais faire installer des panneaux photovoltaïques ...

Je voulais faire installer des panneaux photovoltaïques étant équipé tout électrique à la maison y compris.EDF était la meilleure des solutions.

Par Luc B. il y a 9 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Professionnalisme

Un rdv très professionnel, parfait et très clair pour le client néophyte que je suis . Très compétent dans son domaine

Par Viviane M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Avenir

Correspond à mes attentes.

Par Sylvain F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

EDF solutions solaires

Échange très clair et concis, offre garantie à vie ...

Échange très clair et concis, offre garantie à vie gage d un sérieux d EDF solutions solaires

Par Catherine A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

EDF solutions solaires Arras

Conseiller très pro

Conseiller très pro

Par Olivier D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

La solution solaire est une bonne solution pour palier ...

La solution solaire est une bonne solution pour palier aux augmentations de l'électricité réseaux malgré le nucléaire.

Par DOMINIQUE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

avis 1

les travaux sont programmés en Juin. J'apprecierai à ce moment

Par Patrice C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Discussion agréable .Explications des panneaux solaires ...

Discussion agréable .Explications des panneaux solaires de toiture; Mais oubli des panneaux en kit pour jardin.Les frais d'installation sont trop élevés:+ de 25000€ et je viens de me rétracter par lettre recommandée avec A/R

Par Rodolphe C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

installation soignée pour la première installation ...

installation soignée pour la première installation il y a 2 ans bon rendement qui correspond à ce qui était annoncé , je pense que la 2eme installation sera de même
Je souhaiterais que la 2eme installation soit effectuée par la même équipe

Par LOUIS B. il y a 9 mois