Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Massy

Un technicien au top

Un technicien au top

Par Marie C. il y a 4 mois

SATISFAIT DES INFORMATIONS

SATISFAIT DES INFORMATIONS

Par François J. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Nancy

Très bon entretien simple précis mais hélas tarif exorbitant ...

Très bon entretien simple précis mais hélas tarif exorbitant

Par Nathalie B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire et d'avoir pu vous apporter leur expertise. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Pour échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Arras

Ouvert et Sympathique, simple et opérationnel à tous ...

Ouvert et Sympathique, simple et opérationnel à tous points de vue.
Mais ce n'est pas lui qui fixe le tarif qui nous a semblé un peu fort élevé.

Par Pierre H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous partageons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter des explications claires et complètes pour votre projet photovoltaïque.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

j'attend de voir si les promesses seront tenues

j'attend de voir si les promesses seront tenues

Par Lebourdais il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre souhait d'attendre la suite de votre projet pour nous laisser un commentaire définitif.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services tout au long de votre projet.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bon rapport avec edf

Bon rapport avec edf

Par Gabriel M. il y a 4 mois

Tres bonne prestation

Tres bonne prestation

Par Regis Q. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

EDF solutions solaires Arras

Contact et rendez-vous très satisfaisant avec le conseiller ...

Contact et rendez-vous très satisfaisant avec le conseiller EDF ENR (Tanguy Le Guen)
Informations claires, échange agréable, bon suivi du dossier.
Reste à voir la phase technique, installation et fonctionnement

Par GRAVELAIS G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Nous sommes ravis de lire votre avis positif concernant votre expérience avec notre conseiller solaire.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la clarté des informations qui vous ont été fournies ainsi que la qualité de l'échange, mais également le bon suivi de votre dossier.

Nous sommes impatients de poursuivre votre accompagnement dans la phase technique, l'installation et le fonctionnement de votre système solaire. Nous sommes convaincus que vous serez tout aussi satisfait de cette étape.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très Bon Conseiller .

Très Bon Conseiller .

Par VINCENT M. il y a 4 mois

Agent très pro

Agent très professionnel

Par Gerard S. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Montpellier

EDF-ENR est une super entreprise.

EDF-ENR est une super entreprise. Le conseiller avec lequel j'ai parlé de mon projet a été très à l'écoute, disponible, coopérant.

Par BEZIAT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui nous est précieux. Nous transmettons votre avis à nos équipes qui seront ravies de vous lire, et d’avoir pu vous apporter leur expertise ainsi que leur qualité d'écoute. Toutes nos équipes sont là pour vous apporter la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.

Agent sympathique et très compétent

Agent sympathique et très compétent

Par Bernard C. il y a 4 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Beaucoup trop cher par rapport à la concurrence.

Beaucoup trop cher par rapport à la concurrence.

Expérience prouvée le 17/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

tres competente et claire

tres competente et claire

Par José N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Avis très favorable.

Conseiller solaire très professionnel. Il a très bien détaillé son offre et a répondu clairement à toutes nos questions. Il nous a donné confiance.
Nous le recommanderons.

Par JOUFFROY il y a 4 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Commercial qui connait très bien son produit et toutes ...

Commercial qui connait très bien son produit et toutes les subtilités associées. A la base le choix s'est porté sur EDF ENR parce que c'est l'opérateur historique, une garantie pour nous. Mais je pense que si ce commercial était dans une autre entreprise nous l'aurions suivi aussi.
A l'écoute, performant, rassurant, technique mais aussi très gentil. Pas de force à la vente. Disponible par tél même après la signature du contrat. Je dis Bravo à ce monsieur.

Par CHRISTOPHE Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous transmettons vos commentaires à nos équipes qui seront ravies de vous lire.

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'expertise et le professionnalisme de notre collaborateur. Votre choix, de vous tourner vers EDF ENR nous honore grandement. Nous sommes fiers de la confiance que vous nous accordez, nous vous apporterons tout au long de votre projet la meilleure qualité de service. Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bonne écoute et très pro

Très bonne écoute et très professionnel

Par Olivier H. il y a 4 mois