Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Aide ménagère très compétente

L'aide ménagère venant chez ma mère, cinq jours par semaine est très compétente, polyvalente, à l'écoute de tous les besoins. Elle sait aussi s'adapter à une personne âgée. C'est très bien.
Merci à l'équipe d'Essentiel et Domicile d'Olivet.

Par Claude C. il y a 3 jours
Date d'expérience le 12/04/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile Olivet

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 3 jours
Essentiel & Domicile - Lorgues

Constant quality and a pleasant attitude with a smile ...

Constant quality and a pleasant attitude with a smile contributes to our satisfaction of our weekly household services by E&D

Par Léon M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 10/04/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

• Essentiel & Domicile
Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 5 jours

Très bon organisme les femmes de ménage sont très actives ...

Très bon organisme les femmes de ménage sont très actives la maison de ma mère est nettoyé de fond en comble et dès qu’il y a un souci ou bien l’aide doit s’absenter, on le signale à la responsable qui trouve très rapidement une remplaçante de plus vous avez la réduction d’impôts qui est enlevée immédiatement

Par Catherine il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/03/2025

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Cesson-Sévigné

je n'ai pas assez de recul pour une appréciation

je n'ai pas assez de recul pour une appréciation
je pense que ce sera bien.
bien à vous

Entreprise sérieuse.

Entreprise sérieuse.

Par Christian S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2025

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Pessac

Essentiel & Domicile Bouloc

Globalement à l'écoute, des personnes professionnelles ...

Globalement à l'écoute, des personnes professionnelles et empathiques.

Par Pierrette D. il y a 1 mois

ENTRETIEN DE MON JARDIN

ENTRETIEN DE MON JARDIN TRES EFFICACE AVEC DU PERSONNEL AGREABLE

Par Claude G. il y a 1 mois

ENTRETIEN DE MON JARDIN

ENTRETIEN DE MON JARDIN TRES EFFICACE AVEC DU PERSONNEL AGREABLE

Par Claude G. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile Ecully

Une équipe au top pour trouver des solutions adaptées ...

Une équipe au top pour trouver des solutions adaptées à ma maman et les auxiliaires de vie adorables.

Par Françoise Marcelle Henriette V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

• Essentiel & Domicile
Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Très bonne prestation, sérieux.

Très bonne prestation, sérieux.

Par Rudy G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Lorgues

L'équipe de Lorgues est excellente , très professionnelle ...

L'équipe de Lorgues est excellente , très professionnelle , toujours à l'écoute , et d'une très grande gentillesse , merci infiniment .

Par Josette D. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Nous sommes très satisfaites des prestations.

Nous sommes très satisfaites des prestations.

Par Elisabeth L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Personnel au top Travail impeccable

Personnel au top Travail impeccable

Par Marie-Cécile B. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile Bouloc

Prestation très bien effectuée.

Prestation très bien effectuée.

Par Alexandra D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Essentiel & Domicile - Craponne

Travail rapide et efficace !

Travail rapide et efficace !

Par Marc L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Craponne

Essentiel & Domicile - Enghien-les-Bains

Je suis très satisfait avec le service offert par E&D. ...

Je suis très satisfait avec le service offert par E&D.

Par Thiago B. il y a 1 mois

cliente satisfaite

Très bons contacts, gentillesse et efficacité des intervenants, bonne organisation

Par Annie G. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile - Genas

Taille des haies et entretien du jardin ont été fait ...

Taille des haies et entretien du jardin ont été fait de façon très satisfaisante.

Par PIERRE J. il y a 1 mois

Essentiel & Domicile - Genas

Essentiel & Domicile Bruz

Respect des délais, efficacité et professionnalisme ...

Respect des délais, efficacité et professionnalisme

Par Lysiane B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025