Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience pour l'activité ménage, je suis ...

Très bonne expérience pour l'activité ménage, je suis ravie de mon intervenant.

Par Morel il y a 4 semaines
Date d'expérience le 20/11/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 4 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile - Lorgues

Je suis ravie de l'intervention réalisée par l'équipe ...

Je suis ravie de l'intervention réalisée par l'équipe de Guillaume Michon pour l'entretien de mon jardin. La prise de rendez-vous a été rapide et l'intervention à la hauteur de mes attentes. Le travail est bien fait dans les temps et le résultat est impeccable.

Par Marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Lorgues

Évalue bien les demandes et propose les personnes atéquates ...

Évalue bien les demandes et propose les personnes atéquates

Par Sandrine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/11/2024

Essentiel & Domicile - Lorgues

Essentiel et domicile. Nous ont rapidement mis en ...

Essentiel et domicile. Nous ont rapidement mis en lien avec deux auxiliaire de vie très professionnelle et dont nous sommes entièrement satisfait. Le fait que essentiel et domicile se charge de toute la partie administrative est un poids en moins pour les familles.

Par Véronique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Nettoyage baies vitrées

Très satisfaite du travail de Santiago, ponctuel, travail rapide et de qualité.
Personne très agréable avec un très bon contact.

Par Martine il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/10/2024

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 1 mois

Agence à l'écoute et avec des valeurs humaines. Je ...

Agence à l'écoute et avec des valeurs humaines. Je la recommande.

Par Geraldine il y a 1 mois

très satisfaite des prestations

Par Gérard P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Essentiel & Domicile Olivet

Benjamin a fait un super travail il donne plein de ...

Benjamin a fait un super travail il donne plein de conseil pour aménager le jardin
Très professionnel je vous le conseille

Par Christine B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2024

Essentiel & Domicile Olivet

Très bonnes interventions

Très bonnes interventions. Qualité du suivi apprécié.

Par Christine A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Exelent service

Exelent service

Par Marie J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Craponne

Une aide précieuse et de qualité. Sympathiques, professionnels ...

Une aide précieuse et de qualité. Sympathiques, professionnels et rigoureux.

Par Murielle F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Essentiel & Domicile - Craponne

Essentiel & Domicile Chantepie

Très satisfaite, un petit bémol pour les changements ...

Très satisfaite, un petit bémol pour les changements de jour.

Par ELISABETH H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Service serieux intervenants sympathiques

Service serieux intervenants sympathiques

Par Christiane B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Essentiel & Domicile - Genas

Auxiliaires de vie bienveillantes.

Auxiliaires de vie bienveillantes.

Par YOLANDE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Genas

👍👍 Les intervenants sont toujours très sympas..

👍👍 Les intervenants sont toujours très sympas..

Par JOSEPH A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations

Par Leila H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

efficace et professionel

efficace et professionel

Par Chrystianne P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Essentiel & Domicile Bruz

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par Christiane C. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Bruz

Essentiel & Domicile - Bergerac

Nous sommes satisfaits des services proposés par le ...

Nous sommes satisfaits des services proposés par le mandataire E et D

Par Michel D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Essentiel & Domicile - Bergerac

Essentiel & Domicile - Pessac

Bonne expérience

Equipe agréable et semble être proche de ses salariés.
Un peu plus de créneaux pour les personnes sans contrat serait un plus :)

Par Murielle N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024