Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile Bruz

Une équipe réactive, toujours orienté client. Merci ...

Une équipe réactive, toujours orienté client. Merci

Par Guy Pierre Lucien Joseph H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Responsables attentifs, personnel efficace dans l'ensemble, ...

Responsables attentifs, personnel efficace dans l'ensemble, palette de propositions d'interventions assez denses et justement choisies

Par Micheline C. il y a 2 mois

pleine satisfaction : compétence et serviabilité

pleine satisfaction : compétence et serviabilité

Par Michel B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Heyrieux

très bon travail très professionnelle il faut continué ...

très bon travail très professionnelle il faut continué comme sa .

Par Aldo C. il y a 2 mois

travail satisfaisant

Par Henriette C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Essentiel & Domicile Bruz

satisfaite des services de e et d : bricolage et jardinage ...

satisfaite des services de e et d : bricolage et jardinage toute l annee

Par Danielle R. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Bruz

Nous faisons appel à E&D depuis plusieurs années et ...

Nous faisons appel à E&D depuis plusieurs années et ça se passe très bien. Le contact est très facile et Christine notre aide ménagère est très bien

Par Bernard D. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Nice

des solutions sont toujours trouvées!

des solutions sont toujours trouvées!

Par JACQUELINE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Nice

Aide très dynamique et disponible

Aide très dynamique et disponible
s'accomodant facilement à nos demandes et changements horaires

Par Michel M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Une bonne entreprise

Je suis toujours très satisfaite des interventions d' Essentiel-Domicile. Ils sont bien à l'heure et te travail bien fait.

Par Colette L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Très bonne expérience à l'écoute du besoin

Très bonne expérience à l'écoute du besoin

Par Agnes G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile Bouloc

Très à l'écoute de nos besoins

Très à l'écoute de nos besoins, Essentiel à domicile à toujours sû répondre à mes attentes.

Par Stéphan R. il y a 2 mois

Équipe professionnelle et accueillante

Équipe professionnelle et accueillante

Par Catherine D. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Pessac

Depuis plus d’un an, très satisfait de l’entretien ...

Depuis plus d’un an, très satisfait de l’entretien de ma maison

Par Remy R. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Betton

Tout est très bien, la communication avec le secrétariat, ...

Tout est très bien, la communication avec le secrétariat, les prestations avec les aidants,
Le seul bémol est que les aidants changent continuellement et pas de service le week-end

Par MARIE-THERESE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2018

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Dans le passé, cette entreprise était au top.

Dans le passé, cette entreprise était au top.
Aujourd'hui, elle manque de personnels qualifiés.

Par Philippe P. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Trop de rotation dans les équipes

Il y a malheureusement beaucoup de rotation dans les équipes. C'est difficile d'avoir des intervenants expérimentés sur de longues périodes.

Par Sandrine A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Essentiel & Domicile Pornichet

Tout le personnel de cette établissement est à l’écoute ...

Tout le personnel de cette établissement est à l’écoute des personnes. Super

Par G�rard V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Essentiel & Domicile Pornichet

Essentiel & Domicile Bouloc

Respect des engagements et des délais.Personnel vaillant ...

Respect des engagements et des délais.Personnel vaillant et sympathique.
La direction a mené à bien les démarches pour bénéficier des avantages fiscaux.

Par Pierre B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024