Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile Olivet

Cela fait le 3ème in

Cela fait le 3ème intervenant depuis le début de cette année . En outre la prestation du mois d'août n'a pu être effectuée l'intervenant ayant donné sa démission . Par contre je 'en avais pas été informé .

Par Jean-Paul M. il y a 8 mois

Tout se passe très b

Tout se passe très bien nous sommes très satisfaits

Par Laura L. il y a 8 mois

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Très bon boulot

Très bon boulot

Par Pascal B. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile La Baule

Travail bien fait,

Travail bien fait, Écoute des souhaits du client.

Par Denise B. il y a 8 mois

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile La Baule

Très satisfaite

Très satisfaite

Par CHRISTINE N. il y a 8 mois

Travail sérieux et b

Travail sérieux et bonne humeur plein de gentillesse

Par Colette R. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile - Pessac

. j'ai repris tendez

. j'ai repris tendez-vous.

Par Nicole L. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile - Pessac

Tres aléatoire en fo

Tres aléatoire en fonction de la personne qui intervient que ce soit sur la qualité et la quantité. La première était capable de tout faire bien en deux heures, celle que nous avons aujourd’hui demande une amélioration et met 3h. Même si j’enlève des pièces elle ne fait rien de plus que d’habitude, aucune initiative.

Par Esther D. il y a 8 mois

Ménage bien fait

Ménage bien fait

Par JEAN PAUL P. il y a 8 mois

Je suis tout à fait

Je suis tout à fait satisfaite de Dominique: ponctuelle, appliquée, efficace et très gentille.

Par Pauline C. il y a 8 mois

Eric est à l'écoute

Eric est à l'écoute des clients et exécute un très bon travail

Par Claire D. il y a 8 mois

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile Pornichet

Je suis très satisfa

Je suis très satisfaite des personnes memenant à mes rendez-vous, un peu moins sur la prestation ménage

Par Christiane C. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile Pornichet

Personnel toujours p

Personnel toujours ponctuel ! Les intervenants sont efficaces et attentifs à mes demandes. Mon jardin très atypique revit !

Par Martine P. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

je conseille vivemen

je conseille vivement

Par Unassigned E. il y a 8 mois

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Bien

Bien

Par abeard il y a 8 mois

Je suis toujours sat

Je suis toujours satisfait des prestations fournies par l'équipe.

Par Pierre C. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

accueil et prestatio

accueil et prestations bien , toutefois les tarifs ont beaucoup augmenté en très peu de temps que ce soit pour la prestations horaires que les frais de déplacements qui ont été transformés en frais d'agence , et cela compte tenu de notre budget , nous a obligé a réduire d'une heure par mois, la prestation du jardin et cela nous est tres dommageable .. mais bon on s'accommode.

Par Dominique R. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux