Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Intervention rapide

Intervention rapide et conforme aux demandes formulées

Par JEAN LUC D. il y a 8 mois

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

bien

bien

Par MICHELLE C. il y a 8 mois

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile - Pessac

En plus de la propre

En plus de la propreté, E&D nous offrent tranquillité et sérénité

Par Emilie N. il y a 8 mois

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile - Pessac

Correct . Cote humai

Correct . Cote humain très bien. Mais lenteur et Menage parfois superficiel

Par LAURE G. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

C est bien de pouvoi

C est bien de pouvoir modifier les horaires si rdv médical et d avoir tjrs les mêmes personnes

Par Bernard Q. il y a 8 mois

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Bien à vous,

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

R A S

R A S

Par Yvette F. il y a 8 mois

Christelle met de la

Christelle met de la bonne volonté.

Par Gilbert R. il y a 8 mois

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Service excellent! S

Service excellent! Sandrine toujours de bonne humeur, service impecable!

Par Evelyne L. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile Bruz

Très très bonnes rel

Très très bonnes relations entre ma mère et Sahlia. Très protectrice.

Par Simone A. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Très bien, bon profe

Très bien, bon professionnel

Par Isabelle T. il y a 8 mois

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Essentiel & Domicile Chantepie

Je ne me sers pas de

Je ne me sers pas de ces services et je ne sais pas ce que veux dire Chantepie

Par annick.vervaet il y a 8 mois

Essentiel & Domicile Chantepie

Nous avons fait appe

Nous avons fait appel à Essentiel et Domicile plusieurs fois pour le nettoyage des vitres et la dernière fois pour notre terrasse. Très satisfait de l'accueil et de la rapidité de l'intervention

Par Bernard D. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile Brignais

Service clients à re

Service clients à repenser : Irrégularité dans la gestion des prestations, très peu de communication, on découvre que la prestation ménage est annulée car la personne ne vient pas et qu'on appelle l'agence par ex

Par Delphine M. il y a 8 mois

très bien

très bien

Par ELISABETH C. il y a 8 mois

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile La Baule

Jeremy a dû revenir

Jeremy a dû revenir car le soleil séchait les vitres au fur et à mesure de ses efforts

Par Anne marie T. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile La Baule

Très bon accueil. Si

Très bon accueil. Si l'intervenante est absente, elle est toujours remplacée. Merci ;) Manque de réactivité pour l'établissement d'un avoir. D'où ma note de 4 étoiles

Par Cécile G. il y a 8 mois

Je suis contente de

Je suis contente de la prestation

Par Saadia E. il y a 8 mois

Merci pour votre avis, il est essentiel pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Betton

L'accueil réservé au

L'accueil réservé aux clients est très satisfaisant

Par MICHEL C. il y a 8 mois

Essentiel & Domicile - Betton

Personnel compétent,

Personnel compétent, efficace et agréable. De plus, le personnel est stable et ne change oas tous les mois, cela rassure.

Par Danièle R. il y a 8 mois