Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.
J'ai attendu très longtemps les résultats comptables de la SCI à tel point que j'ai eu 2 rappels des services fiscaux puisque les documents n'avaient pas été transmis. Si bien que j'ai évite de justesse les pénalités
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la transmission de vos documents. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous, et nous regrettons profondément les inconvénients causés.
il y a 1 an
Les missions sont réalisées dans les délais avec la qualité nécessaire notamment pour les salaires.
L'accompagnement sur des dossiers juridique (droit du travail) est également de qualité.
Professionnalisme réactivité et accompagnement.
Merci beaucoup pour ces éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre professionnalisme, notre réactivité et notre accompagnement à la hauteur de vos attentes.
il y a 1 an
Interlocuteurs agréables et professionnels.
A perfectionner au niveau social.
parce que je pratique le cabinet anciennement ACGE depuis plus de 30 ans.
Merci pour votre fidélité pendant toutes ces années ! C'est très apprécié.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Bon établissement comptable
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez travailler avec nos collaborateurs et vous remercions de votre commentaire.
il y a 1 an
SATISFACTION D' ETRE TOUJOURS SUIVI PAR ANNIE LEHODEY .
Qui gère mon dossier depuis plus de deux décennies (avant de rejoindre In Extenso).
IN EXTENSO a bien gérer la comptabilité de mon entreprise.
Bonjour, nous
vous remercions pour ce retour d'expérience très positif. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !
il y a 1 an
Bonne entreprise comptable , à recommander
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.
Bon suivi des prestations
Réponses rapides à nos demandes
Relations de confiance
Efficacite et qualité des infos
Merci pour votre retour positif sur l’efficacité et la qualité des informations. Si vous avez d’autres questions ou besoin de précisions, n’hésitez pas à demander.
il y a 1 an
Bon suivi des besoins de l'entreprise.
Disponibilité du personnel du cabinet
Bonjour Monsieur MERAUD,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.
Clair et fiable
Outils parfois complexes à utiliser (Webfact), mais assistance ok
Tout l'équipe de l'agence d'In Extenso Joué-lès-Tours vous remercie pour votre commentaire. Nos sommes ravis que vous appréciez nos services, et espérons que notre assistance aura répondu à vos besoins concernant l'utilisation des outils.