Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Gironde sur Dropt

Réactif,

Réactif, Très bon relationnel. Si en plus il y avait un service d'aide aux démarches

Par Benoit F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Toute l'équipe vous remercie pour votre marque de confiance ainsi que pour votre commentaire

In Extenso Pontarlier

Excellente structure d’expertise comptable, très professionnels et compétents. Également très reacti

Excellente structure d’expertise comptable, très professionnels et compétents. Également très réactifs! Je recommande.

Par Adnan P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez!

Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir!

In Extenso Tignieu

Questionnaire clair. Reste à voir l'exploitation des réponses et les actions qui en suivront.

Par Dominique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous sommes à votre disposition. Bonne fin de journée.

Solution correcte

Solution correcte

Par Patrick S. il y a 1 an

Bonjour Monsieur SERGENT,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

In Extenso Brest

L'écoute , gentillesse

L'écoute , gentillesse

Par SYLVIE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Mme Rocher. Un grand merci pour votre message. Bonne journée.

In Extenso Montbrison

EFFICACITE DISPONIBILITE ECOUTE

EFFICACITE DISPONIBILITE ECOUTE

Par Alain V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis, belle fin de journée.

In Extenso Lille Wasquehal

Les services rendus par les équipes In Extenso sont de bonnes qualités (comptabilité, juridique, paie, conseil social), mais vos équipes sont régulièrement en surcharge de travail. Vous recommander pourrait augmenter encore leur charge et dégrader vos services. Ce n'est pas une bonne idée ;-)

Par PRUVOST S. il y a 1 an

Bonjour Madame PRUVOST,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous souhaitons dissiper vos craintes. En effet, l'équipe qui gère votre dossier a été renforcée afin de préserver la qualité de notre accompagnement...mais également pour faciliter la gestion de nouveaux clients.

Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous. Cordialement.

In Extenso Saint-Etienne

Assistance permanente en cas de problème

Assistance permanente en cas de problème

Par Julien R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, à bientôt.

In Extenso Sarrebourg

Facilité d'utilisation du logiciel compta

Facilité d'utilisation du logiciel compta

Par MIREILLE A. il y a 1 an

Bonjour Madame ANSTETT ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et nos outils sur la plateforme INEXWEB.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

Par In Extenso In Extenso il y a 3 mois

Personnel à l'écoute et disponible.

Personnel à l'écoute et disponible.

Par Ouiza M. il y a 1 an

Bonjour Madame MARIAGE.

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

In Extenso La Rochelle

J'ai eu un accompagnement incroyable du début à la fin . Des questions à poser on vous réponds dans la journée . Bonne équipe !

Par Tiphaine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Toute l'équipe d'In Extenso La Rochelle vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de l'accompagnement de nos collaborateurs.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

Création Reprise Besançon

Point positif : cabinet compétent Point négatif : obligation de payer la cotisation de 4,20€ par mois pour Inexweb même si l'on ne l'utilise pas

Par François S. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Simao,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur notre cabinet. Sachez que nous prenons en compte votre remarque concernant Inexweb et nous le transmettons à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Saint Herblain

Les interlocuteurs sont pros, sympas et compétents mais le suivi des facturations et le respect des lettres de mission laisse à desirer

Par Axel D. il y a 1 an

In Extenso Nogent sur Marne

Cabinet à l'écoute de ses clients, conseillers réactifs et disponibles

Cabinet à l'écoute de ses clients, conseillers réactifs et disponibles

Par Edith L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise !

Bonne journée

In Extenso Armentières

interlocuteur dynamique et réactif

interlocuteur dynamique et réactif

Par Patrice P. il y a 1 an

Bonjour Monsieur PROUVOST,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Villeurbanne

Disponibilités de mes interlocuteurs Réponses à mes questions Délais de traitement des informations

Disponibilités de mes interlocuteurs
Réponses à mes questions
Délais de traitement des informations

Par FRANK A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée, à bientôt.

In Extenso Angoulême Pavie

Cabinet au top !

A Angoulême une équipe adorable, toujours joignable , à l'écoute et réactive

Par Elodie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être disponibles et à l'écoute de nos clients à tout moment.

In Extenso Paris - Malakoff

Leur amabilité, disponibilité, leurs explications si besoin.

Leur amabilité, disponibilité, leurs explications si besoin.

Par Michelle B. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Bonne journée,

In Extenso Flers

sont toujours a l ecoute

sont toujours a l ecoute

Par Patricia J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !

In Extenso Caen

9 pour ne pas mettre 10, il y a toujours des améliorations à effectuer

9 pour ne pas mettre 10, il y a toujours des améliorations à effectuer

Par Laurent R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre avis positif.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes restent disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations.

Bonne journée !