Avis clients In Extenso

• 1994 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Caen

Parce que je suis satisfait des prestations

Parce que je suis satisfait des prestations

Par Jean-Denis B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour Monsieur Bredel, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif.

In Extenso Le Neubourg

Je n'ai rien à redire, je trouve que l'équipe sont ...

Je n'ai rien à redire, je trouve que l'équipe sont à mon écoute

Par Xavier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour Monsieur, merci pour cet avis positif !
Bonne journée,

In Extenso Aix-en-Provence

Très bonne gestion du dossier autant comptable que social. Equipe sérieuse à l'écoute et toujours disponible.

Par Pascale F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de gestion comptable et sociale.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Excellent suivi, toujours disponibles, réactifs, merci ...

Excellent suivi, toujours disponibles, réactifs, merci pour tout. Ne changez rien.

Par Gilou il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de recevoir votre avis. L'équipe de Neufchatel reste à votre écoute pour toute question.
Bonne journée,

In Extenso Albertville

j'ai la chance d'avoir des collaborateurs in extenso très compétents, à l'écoute et en plus super sympa

Par Bernard G. il y a 2 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.

Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez nos services et notre agence et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

L'équipe In Extenso Albertville

In Extenso Saintes

Équipe professionnelle, à l'écoute et réactive.

Équipe professionnelle, à l'écoute et réactive.

Par ELISABETH T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Bonjour Mme TOURTELOT,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que les compétences de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.

In Extenso Toulouse Bedouce

Service de qualité, conseils avisés, réactivité d'exécution,.. Bref un grand Merci pour votre accompagnement et votre suivi et plus particulièrement à Mme Rostaing et Mme Denis.

Par SOUKAROU C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services. Merci !

In Extenso Segré

Par Stephane B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Bonjour M. BAUMONT,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services.

In Extenso Fleury les Aubrais

Fidèle depuis quelques années, de très bons conseils et beaucoup de présence dans l'accompagnement comptable et fiscal

Par Eric L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Un grand merci pour votre commentaire et pour votre fidélité à notre agence. Nous sommes très heureux de savoir que les conseils et l'accompagnement de nos collaborateurs répond à vos attentes.

In Extenso Lille Wasquehal

Toute l'équipe est très pro et facilite la vie de ceux qui ont des entreprises

Toute l'équipe est très pro et facilite la vie de ceux qui ont des entreprises

Par Eric N. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur NOWAK,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Les Herbiers

Nous apprécions la compétence de nos interlocuteurs, la réactivité et la relation de confiance établie avec eux.

Par Marie-Paule C. il y a 2 mois

In Extenso Valence

Expérience positive avec le cabinet in extenso de Valence ...

Expérience positive avec le cabinet in extenso de Valence , par leur réactivité, les réponses précises aux interrogations, leur accompagnement professionnel.

Par Valentine il y a 2 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.

Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

L'équipe In Extenso Valence

In Extenso Chavagne

La réactivité des équipes et leurs réponses rapides et claires sont des atouts. Le fait d'avoir des interlocuteurs qui ne changent pas permet un bon suivi de l'entreprise que ce soit d'un point de vu comptable, social ou juridique.

Par Frédéric R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bonjour Monsieur Reveau, merci pour la confiance que vous nous accordez. In Extenso s'attache à disposer de toutes les compétences utiles à un entrepreneur dans le cadre du développement de son entreprise et c'est un plaisir de voir que cela répond à vos besoins !

In Extenso Valence

personnel qualifié et compétent, à notre écoute réponse claire et rapide bonne communication

personnel qualifié et compétent, à notre écoute
réponse claire et rapide

la force du conseil et la proximité avec le cabinet

la force du conseil et la proximité avec le cabinet

Par GERARDUS P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée

In Extenso Fleury les Aubrais

Professionnalisme À l’écoute Réceptif

Professionnalisme
À l’écoute
Réceptif

Par Nathalie A. il y a 2 mois

Bonjour Mme AUBINEAU,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfaite des compétences de nos collaborateurs.

In Extenso Rennes

Du sérieux, et un réseau solide mais beaucoup de rigidité et de l'indisponibilité parfois...

Par Pierre B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bonjour Monsieur Ballagny, nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Lens Liévin

Je suis très satisfait de ce cabinet

Je suis très satisfait de ce cabinet

Par Julien P. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur PATRY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.

In Extenso Villefranche

Réactivité, conseil, professionnalisme et bonne humeur

Réactivité, conseil, professionnalisme et bonne humeur

Par Norbert P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour Monsieur PERRIN,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif . Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso La Tremblade

Très professionnel et très réactif

Très professionnel et très réactif

Par Thierry B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour M. BUREAU,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionalisme vous apportent satisfaction.