Avis clients In Extenso

• 1994 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Villenave d'Ornon

Une écoute et un accompagnement de qualité. Manque uniquement un peut plus de communication dans le

Une écoute et un accompagnement de qualité.
Manque uniquement un peut plus de communication dans le suivi et les actions

Par Laurent B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour Mr Boisset, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous prenons note de votre suggestion concernant la communication dans le suivi et les actions pour l'améliorer.

Par In Extenso In Extenso il y a 3 semaines

In Extenso Strasbourg Nord

Les experts comptables et comptables son toujours a l'écoute

Les experts comptables et comptables son toujours a l'écoute

Par Monique S. il y a 2 mois

Bonjour Madame SILBER ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

L'équipe In Extenso

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Avranches

Je recommande in extenso pour son sens du contact, son écoute attentive, son travail rigoureux, sa réactivité face aux urgences, ainsi que sa maîtrise précise de l’appareil juridique et fiscal. Ces qualités ont été déterminantes dans mon choix, il y a plus de six ans.

Par Jean-Yves L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Les équipes d'Avranches vous remercient pour ce retour positif.
Votre satisfaction reste notre priorité.
Bonne journée,

In Extenso Toulouse Balma

Mon intervenante est très à mon écoute, malgré nos problèmes contextuels elle reste présente

Mon intervenante est très à mon écoute,
malgré nos problèmes contextuels elle reste présente

Par Jean-Philippe G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée

In Extenso Bordeaux

prise en charge efficace, gain de temps et totale confiance envers Inextenso. Idéale pour des missions ponctuels : juridiques et autres.

Par Jean-eudes B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif !

In Extenso Les Herbiers

Messieurs Roché et Caillaud sont simples, accessibles et très professionnels ainsi que réactifs

Par BEATRICE T. il y a 2 mois

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Disponible Professionnel Confiance

Disponible
Professionnel
Confiance

Par Jean-Pierre S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services compétents et professionnels. Votre confiance est primordiale pour nous.

In Extenso Chaumont

il sont toujours présent et a l'écoute

il sont toujours présent et a l'écoute

Par SAID A. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur AGGOUNI,

nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Bordeaux

Je suis satisfaite de la relation commerciale, de la pertinence des conseils et de la réactivité des équipes.

Par Valérie P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec notre équipe, merci pour votre retour !

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe, merci pour votre retour !

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

Il est toujours possible de s'améliorer d'ou le 9 / 10. les échanges et conseils sont toujours pro actif et retour rapide. Nous avons conscience de ne pas etre le seul client mais les personnes sont toujours disponibles.
Nous avons 2 entreprises pour lesquelles nous vous avons confiés la gestion en confiance

Par Laurent H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos échanges et conseils sont appréciés. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir un service encore meilleur.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Saint-Vincent-De-Paul

A l'écoute / professionnel

A l'écoute / professionnel

Par Isabelle G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle. Chez In Extenso, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Point C création d'entreprise Besançon

J’ai un parcours professionnel de plus de vingt ans et j’ai travaillé avec de nombreux cabinets de comptabilité bien réputé mais in extenso reste le meilleur

Par Mohammed L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que le sérieux, la réactivité et les conseils de nos équipes vous ont été bénéfiques, c' est un plaisir de contribuer à votre réussite.
Chez In Extenso, "Entreprenez l'avenir" n'est pas qu'un slogan, c'est une promesse que nous nous efforçons de tenir chaque jour. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs :)

In Extenso Cannes

Entière satisfaction face à une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute.

Entière satisfaction face à une équipe professionnelle, efficace et à l'écoute.

Par Nathalie F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Caen

Très bon contact avec l'équipe qui c'est se rendre disponible pour répondre à nos différentes questions.

Par Germain M. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Montaillie,
Notre équipe caennaise vous remercie pour votre avis positif.
Bonne journée,

In Extenso Poitiers

Pas de contact de l'expert comptable vers le client 1 fois l'année....

Pas de contact de l'expert comptable vers le client 1 fois l'année....

Par Dominique Y. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre avis et prenons note des points à améliorer. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer notre qualité de service. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Caen

Disponibilité et professionnalisme de notre correspondant

Disponibilité et professionnalisme de notre correspondant

Par Paul M. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Bourg-Saint-Maurice

c'est un cabinet très proche de ses clients dans l'ensemble. Le point manquant pour leur attribuer l

c'est un cabinet très proche de ses clients dans l'ensemble.
Le point manquant pour leur attribuer la note de 10: dommage que l'on ne nous conseille pas sur l'évolution dans certains domaines qui pourraient nous faire gagner du temps.

Par Patrick C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

L'équipe In Extenso Bourg-Saint-Maurice

In Extenso Romans-sur-Isère

Le sérieux des personnes qui nous suivent chez IN EXTENSO

Le sérieux des personnes qui nous suivent chez IN EXTENSO

Par François V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.
Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et restons à votre entière disposition,

L'équipe In Extenso Romans-sur-Isère