Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.
Facile et efficace
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de voir que notre service vous a satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée Mr Brosadola
Bonjour Monsieur Testard,
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
Bonne journée.
il y a 1 an
Equipe toujours à l'écoute et réactif
Bonjour Didier,
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!
Votre équipe In Extenso
Cabinet très à l'écoute de ses clients. Personnel très compétent. Des réponses à toutes nos questions
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité.
BON SUIVI DES DOSSIERS , A L'ECOUTE DU CLIENT , BON ACCEUIL
Bonjour Monsieur Miette,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.
Bonne journée.
il y a 1 an
C'est du sérieux, c'est du lourd et le prix va avec !!
Bonjour Monsieur Guicheteau,
L'accompagnement de nos clients et leur satisfaction sont dans l'ADN d'In Extenso.
Nous avons toujours à cœur de vous apporter un service de qualité au quotidien.
il y a 1 an
tres satisfaite du service comptable
Bonjour ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez notre service comptable et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.
Cordialement, l'équipe In Extenso Grenoble
il y a 1 an
Client au cabinet de Haguenau, à conseiller.
Bonjour PASCAL,
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfaitde nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!
Votre équipe In Extenso
Très bon cabinet une équipe impliquée et des prestations multiples
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.
Bon relationnel, très réactif je recommande
Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire très positif et sommes ravis de savoir que notre relationnel et notre réactivité vous aient apporté satisfaction. Merci pour votre recommandation !
il y a 1 an
Comptable sérieux et à l écoute
Je recommande
Merci pour votre retour positif, c'est toujours agréable de recevoir des compliments sur nos services. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos échanges avec nos clients.
Nous sommes ravis de le partager avec vous pour de nombreuses années.
Cabinet reactif
Bonjour M. JOBERT,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre cabinet réactif. C'est une qualité sur laquelle nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service à nos clients.
Accueil, réactivité, professionnalisme
Merci beaucoup Mr Colin pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité à nos clients. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.
il y a 1 an
Réactivité, professionnalisme et bienveillance au cabinet d’Auxerre
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe.
Nous vous souhaitons une bonne journée !
il y a 1 an
Rien dire toujours présent lorsque l’on a besoin d’informations exct…
Bonjour M. BRAULT,
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière d'informations et de réactivité.
Bon cabinet
Un grand merci pour votre avis positif !
Cordialement,
L'équipe In Extenso
il y a 1 an
Plutôt Satisfaite du cabinet in Extenso. Mon interlocuteur est à l'écoute et réactif au divers demande.
Bonjour Rachel,