Avis clients Ixina

• 729 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

merci pour les conseils pour un évier en couleur polonais ...

merci pour les conseils pour un évier en couleur polonais ^.^

Date d'expérience le 20/05/2025
Merci pour vos cinq étoiles.
Ravi que nos conseils pour l’évier vous aient été utiles.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou envies déco un peu originales !
Par Ixina il y a 6 mois

très bonne cuisine et merci des conseils donnés par ...

très bonne cuisine et merci des conseils donnés par kevin d'ixina la valette

Par Pouget il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/05/2025
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre cuisine vous ait plu et que les conseils de Kevin, chez Ixina La Valette, aient contribué à votre satisfaction.
Votre reconnaissance nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous revoir prochainement !
Par Ixina il y a 6 mois

Très belle l'expérience un très beau accueil merci ...

Très belle l'expérience un très beau accueil merci brunoqui nous a compris dans notre démarche et bien travailler Merci à Catherine pour cette démarche et pour son retour téléphonique

Par Keltoum Naili il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025
Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que votre expérience chez Ixina Herblay ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour vos mots envers Bruno, qui a su comprendre votre projet, et envers Catherine pour son suivi attentif et réactif.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre future cuisine.
Par Ixina il y a 6 mois

Je tenais à informer Ixina de Claye Souilly que Clement ...

Je tenais à informer Ixina de Claye Souilly que Clement le poseur de notre cuisine a fait un travail remarquable (précision, soin, finitions).
* Son professionnalisme et sa courtoisie.
* Le respect des délais, et de notre domicile.
Je ne manquerai pas d’en parler autour de moi si des personnes envisage de changer de Cuisine ce sera direction Ixina de Claye-Souilly
Je tiens à faire partager mon expérience positive avec ce poseur. Le bouche-à-oreille reste une excellente façon de recommander un bon professionnel paroles d’un ancien commerçant .

Date d'expérience le 14/05/2025
Un immense merci pour votre retour si élogieux à l’égard de Clément et de notre équipe !
Nous sommes très touchés par vos mots, qui reflètent l’engagement et la rigueur que nous mettons dans chaque projet.
Clément sera particulièrement honoré de savoir que son travail, sa précision, son respect des délais et sa courtoisie ont contribué à faire de votre expérience un vrai succès.
Votre recommandation et votre volonté de partager cette belle expérience autour de vous nous vont droit au cœur — surtout venant d’un ancien commerçant, qui connaît la valeur du bouche-à-oreille.
Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans votre nouvelle cuisine et restons à votre entière disposition.
Par Ixina il y a 6 mois

Après ma reconnaissance, auprès de l’équipe commercial ...

Après ma reconnaissance, auprès de l’équipe commercial de Ixina de Claye-Souilly, Je je tenais à m’arrêter également sur la pose de notre cuisine, tout d’abord dire un grand merci à clément, je voulais lui dire notre satisfaction, concernant la qualité de la pose, Clément a été très professionnel,, sa gentillesse, sa ponctualité, sa capacité à résoudre des problèmes, le soin apporté aux finitions , de l'installation de nos meubles hauts et a fait preuve d'une grande expertise pour ajuster un élément malgré une contrainte du mur. Je le recommande à 100 %.

Date d'expérience le 08/05/2025
Merci infiniment pour votre message et votre retour si positif !
Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de la pose de votre cuisine, et particulièrement du travail réalisé par Clément.
Votre reconnaissance pour son professionnalisme, sa ponctualité, sa gentillesse et son souci du détail lui ira droit au cœur.
Chez Ixina Claye-Souilly, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients du premier rendez-vous jusqu’à la pose finale, et vos mots renforcent notre engagement à maintenir ce niveau d’exigence.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine, et restons à votre disposition pour toute demande future.
Par Ixina il y a 6 mois

Quel professionnalisme ! Tout s'est déroulé à merveille, de la conception à la pose! N'hésitez pas à franchir le magasin si vous souhaitez aboutir dans votre projet cuisine!

Quel professionnalisme !
Merci à Hamid pour tous ses conseils et son expérience qui a fait de ce projet une vraie réussite
Et à son équipe de cuisinistes passionnés par leur métier !
Cette cuisine est une merveille et Mourad et son équipe sont des personnes qu'il faut avoir la chance d'avoir sur son chemin !

Par Lebigot il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/04/2025
Un grand merci pour votre message qui nous touche énormément !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet a été une réussite et que vous êtes pleinement satisfait de votre nouvelle cuisine.
Hamid, Mourad et toute l’équipe sont très heureux d’avoir pu vous accompagner avec passion et engagement.
Votre reconnaissance est la plus belle récompense pour notre travail.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre nouvelle cuisine et de très beaux moments à y partager.
Merci encore pour votre confiance,
Par Ixina il y a 6 mois

Enfin un vrais Professionnels !!! Un vrai plaisir d' avoir fait confiance à Brahim, je pensais que la conception d’une cuisine allait être un calvaire , Choix des matériaux, choix de l’emplacement, choix de la couleur. Il a su Harmoniser la cuisine avec le style de notre maison. Brahim a su nous cerner, Il n’a pas hésité à répondre à toutes les questions, toutes les interrogations, tout cela avec Bienveillance. Il maitrise parfaitement son outil de travail, il est toujours à l'écoute, il est minutieux jusque dans les moindre détails. C’est un plaisir d’avoir eu Brahim sur notre chemin, la conception de notre cuisine c’est fait dans la joie et la bonne humeur.

Par Guichard il y a 10 mois
Date d'expérience le 21/01/2025
Un immense merci pour votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Brahim ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre témoignage reflète parfaitement les valeurs que nous cherchons à incarner au quotidien : écoute, expertise, bienveillance et souci du détail.
Brahim sera très touché par vos mots, et toute l’équipe se réjouit que la conception de votre cuisine se soit faite dans la joie et la bonne humeur.
C’est toujours un plaisir de savoir que nous avons su contribuer à un projet aussi personnel et important.
Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans votre nouvelle cuisine et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Expérience très satisfaisante

Nous avons vécu une expérience très satisfaisante avec Ixina Boulogne pour la conception et l’installation de notre cuisine.

Le projet, qui devait s’intégrer dans un appartement non livré, a mûri pendant un an grâce à l’accompagnement attentif et professionnel de notre conseillère. Le directeur d’exploitation a également été d’une grande aide, apportant des idées pertinentes et innovantes lors de la phase de conception.

Le jour de la pose, la disponibilité de l’équipe Ixina et le professionnalisme des poseurs ont été particulièrement appréciés. Les rares défis rencontrés, tels que l’indisponibilité de certains éléments ou des défauts mineurs, ont toujours été pris en charge rapidement et efficacement, avec des solutions adaptées.

Nous sommes désormais ravis de pouvoir profiter pleinement de notre nouvelle cuisine !

Merci à toute l’équipe d’Ixina Boulogne pour cette belle collaboration.

Par Ornella il y a 11 mois
Date d'expérience le 03/01/2025

Un grand merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes, de la conception à l’installation de votre cuisine.

Nous accordons une grande importance à un suivi attentif et personnalisé, et il est très agréable de savoir que votre conseillère et notre directeur ont su vous guider vers des solutions innovantes tout au long du projet.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour cette belle collaboration.
Profitez pleinement de votre nouvelle cuisine, nous sommes convaincus qu’elle ajoutera une touche unique à votre quotidien !

Par Ixina il y a 10 mois

Equipe trés chaleureuse anne charlotte a su prendre ...

Equipe trés chaleureuse anne charlotte a su prendre le temps necessaire pour mon projet avec des souhaits bien compliqués ,toujours le sourire .Projet signé j attends de voir en réel ma cuisine .Merci à toute l équipe d ixina d anglet

Par ZAPIRAIN il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/12/2024
Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir qu’Anne-Charlotte et toute l’équipe ont su répondre à vos attentes, même avec un projet complexe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour que votre cuisine prenne vie exactement comme vous l’imaginez.
Par Ixina il y a 11 mois

Remplacement de pièces d'origine...

Acheté il y 15 ans une cuisine chez Ixina, j'ai eu la satisfactionde pouvoir commander les pièces d'origine grâce au commercial M.Kevin à qui j'ai fais entièrement confiance.Ecoute et disponibilité.Toute m'a gratitude

Par Rosemarie piquemal il y a 1 an
Date d'expérience le 25/09/2024
Un grand merci pour votre témoignage ! Votre satisfaction à long terme est notre plus belle réussite.
Nous transmettrons vos chaleureux compliments à M. Kevin, qui sera très touché de savoir que sa disponibilité et son professionnalisme ont su répondre à vos attentes.

NOUS RECOMMANDONS IXINA

La boutique est bien agencée l'accueil est très convivial. Notre conseiller M. Robreau a été très professionnel, disponible à l'écoute et surtout de très bon conseil. Il nous a vraiment aidés à réaliser un projet qui nous correspond.

Date d'expérience le 01/12/2024
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’agencement de notre boutique ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe. Accompagner nos clients et les guider pour réaliser le projet qui leur correspond parfaitement est une vraie satisfaction.
Par Ixina il y a 1 an

Merci à Funda pour ses conseils avisés, sa rapidité, ...

Merci à Funda pour ses conseils avisés, sa rapidité, sa disponibilité et sa gentillesse.
Nous sommes très satisfaits de faire appel à elle pour notre cuisine.

Date d'expérience le 30/11/2024
Merci pour ce sympathique commentaire.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos mots avec Funda, qui sera certainement touchée par votre reconnaissance.
Nous espérons que votre nouvelle cuisine vous apportera beaucoup de bonheur et de beaux moments à partager.
Par Ixina il y a 1 an

Accueil et disponibilité magasin très au dessus de ...

Accueil et disponibilité magasin très au dessus de la moyenne.
Bons conseils, respect des délais, livraison sans problème, pose rapide et efficace.
Un seul regret l'évacuation des emballages et anciennes installations non prévue.

Date d'expérience le 30/10/2024
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que l'accueil, les conseils et la qualité de la pose ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons également note de votre remarque concernant l'évacuation des emballages et des anciennes installations.
Vos retours nous aident à identifier des points d'amélioration pour offrir un service encore plus complet à nos clients.
Par Ixina il y a 1 an

Je ne peux que recommander le magasin Ixina de Velizy ...

Je ne peux que recommander le magasin Ixina de Velizy Villacoublay et en particulier Mr El Yaagoubi. Il a été force de proposition dans la conception de ma cuisine. Les délais de livraison ont été respectés. La pose s'est déroulée parfaitement bien grâce à la société qu'il m'avait proposée et qui a fait preuve d'un grand professionnalisme.

Date d'expérience le 17/10/2024
Merci beaucoup pour votre recommandation chaleureuse !
Nous sommes ravis d'apprendre que M. El Yaagoubi a su être force de proposition pour concevoir la cuisine qui correspond à vos attentes.
Le respect des délais et un service de pose de qualité sont essentiels pour nous, et savoir que tout s'est déroulé parfaitement est une belle récompense.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe de pose. Merci encore pour votre confiance, et profitez bien de votre nouvelle cuisine !

très satisfait

Un grand merci à Sandrine pour ses conseils et son professionnalisme dans le choix de notre cuisine.
P. Sentenac

Par P. SENTENAC il y a 1 an
Date d'expérience le 17/10/2024
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis que Sandrine ait pu vous accompagner avec ses conseils et son professionnalisme dans le choix de votre cuisine.
Votre satisfaction est notre priorité.

Une équipe formidable

Une équipe formidable qui a su m’accompagner et me conseiller tout au long de mon projet. Disponible, à l’écoute. Du premier pas franchi dans le magasin jusqu’à la pose tout à été parfait ! Une mention spéciale d’ailleurs à l’équipe des livreurs et des poseurs qui ont travaillé dans un grand respect des lieux et des délais. Ixina Claye-Souilly sait s’entourer de bons professionnels ce qui m’a permis de passer en pilote automatique une fois les plans déterminés 😁 ils ont géré la logistique.

Date d'expérience le 01/10/2024
Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et vous conseiller tout au long de votre projet.
Il est agréable de lire que tout s'est bien déroulé, de votre première visite jusqu'à la pose, et que nos livreurs et poseurs ont respecté vos lieux et les délais.
Nous faisons de notre mieux pour nous entourer de bons professionnels, et nous sommes heureux que cela ait rendu votre expérience aussi fluide.
Par Ixina il y a 1 an

Très bonne expérience avec David Sablé. Toujours présent ...

Très bonne expérience avec David Sablé. Toujours présent même quelque mois après la pose de notre cuisine. Merci encore pour l’accueil et le service client 👌🏻

Par Le Gendre il y a 1 an
Date d'expérience le 10/10/2024
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que M. Sablé ait pu vous accompagner même plusieurs mois après la pose de votre cuisine.
Son engagement envers nos clients est une priorité pour nous.
Merci encore pour votre confiance.

Nous recommandons Ixina et Monsieur EL YAAGOUBI Hamid

Nous avons eu un grand plaisir de travailler avec Monsieur EL YAAGOUBI Hamid. Il a parfaitement répondu à notre besoin. Il nous a accompagné avec professionnalisme et rigueur le long de tout le processus. Nous sommes entièrement satisfaits à la fois de la prestation de Monsieur EL YAAGOUBI ainsi que les produits Ixina.

Par Jaouani il y a 1 an
Date d'expérience le 04/10/2024
Merci beaucoup pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec M. El Yaagoubi ait été si satisfaisante, et que son professionnalisme et sa rigueur aient répondu à vos attentes tout au long du processus.
C'est également un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits.
Par Ixina il y a 1 an

Un grand merci à Pauline et Mr Rodrigue pour le service après vente ...

Un grand merci à Pauline pour le service après vente .
Elle est à l écoute et toujours là pour répondre à nos questions et nous rassurer.
Je voulais également remercier Mr Rodrigue pour avoir effectué les travaux du service après vente avec professionnalisme
Son travail est soigné,efficace et propre.
Mr&Mme Matili

Date d'expérience le 21/09/2024
Un sincère merci pour votre retour d'expérience,
Pauline est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant son accompagnement !
Toute notre équipe prend à cœur de vous offrir une expérience de qualité et personnalisée.
Nous vous souhaitons une belle journée,