3 étoiles 🌟 seulement
Cuisine commandée à Béziers, j'étais très/trop impatiente et heureuse de choisir ma cuisine ... pour une livraison et pose à Périgueux. Malgré l'assurance du magasin que cette pratique se faisait régulièrement, aujourd'hui je pense que c'est une erreur afin d'éviter tous les aléas, contraintes et loupés.
Mon projet n'a pas pu être finalisé par la commerciale et s'est difficilement terminé à coups de très nombreux mails, photos, appels téléphoniques, ayant entre-temps déménagé donc galère, d'où mon regret de m'être précipitée.
Ma cuisine enfin installée par le poseur Ixina Périgueux, je ne peux par contre que louer ses services et son savoir-faire.
Si la qualité des meubles choisis est parfaite... j'ai eu au moins cette chance de n'avoir aucun meuble abîmé ou manquant... il y a les couacs : la plaque de cuisson non livrée et arrivée 1 mois après parce que je m'en suis moi-même occupée !! Le logo de la hotte abîmé FAB au lieu de FABER et surtout un petit défaut d'émail sur mon évier timbre... c'est la pièce maîtresse de ma cuisine, chère certes mais pièce incontournable pour moi.
Et là commence l'autre galère à savoir joindre l'agence de Béziers, se faire entendre, justifier, réclamer et surtout obtenir une réponse pour le logo sur ma hotte même si ce n'est "pas grave" et principalement un SAV pour l'évier timbre.
Aujourd'hui toujours pas de réponse.
Je me résous à partager mon expérience, à exprimer mes regrets devant cette absence de réponse... Mon conseil, assurez-vous du suivi de votre dossier de A à Z. Peut-être aurais-je dû régler le solde non pas à la livraison mais seulement après la pose et la constatation que tout était parfait !! La pratique étant de régler le jour de la livraison je n'ai pas eu le choix.
J'espère que mon expérience servira et reste disponible si Ixina Béziers a un sursaut de réactivité.
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite de votre expérience.
N’hésitez pas à contacter notre Service Client afin de trouver un dénouement à votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Bien sincèrement,
Emma