Avis clients Ixina

• 729 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

Une catastrophe

IXINA SALON DE PROVENCE

Pire expérience jamais connue. Fuyez !!!!
2 ans pour monter une cuisine. Impossible d’aménager dans la maison… Avec des galères sans nom. Nous passons les détails ce serait trop long…. Nous attendons toujours le micro-ondes…. Obligés d’acheter une porte à galandages à 300€ car les mesures avaient été mal prises et la porte ne s’ouvrait plus…. No comment
Nous avions commandé une verrière. Bon de commande signé. Avant la pose IXINA nous demande de tout faire nous même avec des travaux de ferronnerie et de pose de rail en amont de la verrière. Nous faisons tout ce qui est demandé avec des artisans et du matériel qui nous coûtent cher. Et là surprise, le directeur nous envoie un message en nous disant qu’il annule le bon de commande car ne rentre pas dans ses frais… Nous voici avec un rail de verrière installé qui nous a couté un bras dont nous ne savons que faire et pas de verrière… Nous allons porter plainte. Cela commence à suffire !!!!

Par LISE il y a 3 heures
Date d'expérience le 05/12/2025

IXINA BASTIA en REDRESSEMENT JUDICIAIRE.

Très mauvaise expérience avec IXINA Bastia et pour cause.
Nous avons passé commande le 25/10/2024 pour une livraison en semaine 30 2025, du 21 au 27 juillet 2025. Depuis aucune nouvelle de la commande. Nous avons appelé plusieurs fois le magasin pour avoir un retour sur la livraison. Nous avons eu comme réponse à chaque coup de téléphone "nous n'avons pas cette information, c'est le directeur qui peut vous renseigner".

Nous avons donc décider de demander un remboursement. Nous avons envoyé une lettre recommandée avec AR. Aucune nouvelle........ Le directeur est aux abonnés absent, nous n'aurons aucun coup de téléphone sa part.
Et pour cause, la boite IXINA BASTIA est en REDRESSEMENT JUDICIAIRE depuis le 11 mars 2025.
A chaque coup de téléphone personne ne vous en informe.
Nous allons donc rentrer dans une procédure juridique pour récupérer notre argent.

Par Marc A. il y a 6 jours
Date d'expérience le 28/11/2025
Ixina bastia nous baladent depuis juillet dernier impossible d avoir la direction c est un franchise et ixana france ne peut intervenir
Nous avons été pièges et nos acomptes verses sont malheureusement perdus
Par Kiefer il y a 3 jours

⚠️ Avis client – expérience désastreuse avec IXINA

⚠️ Avis client – expérience désastreuse avec IXINA

J’ai longtemps hésité avant de laisser cet avis, car je suis moi-même responsable d’un service client et je laisse toujours la possibilité à une marque de corriger une situation. Mais après plus de 4 mois d’attente, il me paraît important de témoigner.

Pour une commande passée le 04/07/2025, avec une livraison le 30/08/2025, il est inacceptable et désolant qu’au 12/11, ma cuisine à plus de 13 700 € ne soit toujours pas parfaitement fonctionnelle.

Et quand on contacte Ixina France, on nous rappelle aussitôt que « c’est une franchise » et que « le franchiseur n’est en aucun cas responsable »… Très pratique pour fuir toute responsabilité !

📅 Le parcours du combattant

Premier rendez-vous le 10/03 : deux heures d’échange, puis on nous demande de revenir avec plans et photos.

Deuxième rendez-vous : surprise, le commercial n’a pas fait les plans, trop débordé car sa collègue était absente. Aucune annulation du rendez-vous à l'avance en nous prévenant, étant donné qu'on s'était déplacé , nous sommes restés plus de 5 heures sur place (13h30–19h15) pour l'accompagner dans l'édition.

On nous presse ensuite pour signer rapidement et payer un acompte afin de “garantir les remises”, tout en nous promettant des délais courts.

📏 Des erreurs à répétition

Deux reprises nécessaires pour corriger les côtes, dont une sur la hauteur du bar : aucune question sur nos tabourets, et quand je conteste le surcoût pour ajuster le plan de travail, on me traite carrément de “malhonnête” car je menace d'annuler cette commande par principe d'être pris pour une vache à lait.

Belle image pour une enseigne qui se vante d’un service client irréprochable.

🚚 À la livraison (30/08)

Avec le monteur, nous constatons :

Plusieurs façades abîmées

Micro-ondes manquant, en rupture (livré le 11 octobre, mais toujours pas posé)

Table bar rayée

Crédence oubliée par le commercial

Porte montée à l’envers

Trop-plein d’évier non fonctionnel car découpe dans le plan de travail à revoir

Tout a été signalé le jour même, mais plus de 10 semaines plus tard, rien n’est réglé.

J'ai reçu le 11/10 une partie des pièces, mais il manque le jambage du bar car il y aurait eu une incompréhension avec le fournisseur, résultat le commercial me répond : 4 semaines d'attente supplémentaire.

⏰ Aucune flexibilité, aucun geste

Impossible d’obtenir une intervention un samedi, alors même que l’installation initiale avait été faite un samedi.

La réponse reçue : Notre monteur est trop chargé « Alors que fait-on ? » — comme si c’était à moi, cliente, de trouver la solution.

Le seul “geste commercial” proposé : un blender à 149 € maximum, non remboursable. Soit 1% du montant total. Et encore, à condition d’acheter un accessoire chez eux…

💶 Et bien sûr, le solde encaissé

J’avais demandé que le chèque de solde soit gardé en caution jusqu’à la résolution des problèmes car c'est bien ficelé chez IXINA, on doit payer la veille de l'installation et du déballage.

Évidemment, il a été encaissé sans attendre, alors que la cuisine est toujours incomplète.

🚫 En conclusion

Aujourd’hui, 18 semaines après la livraison, ma cuisine n’est toujours pas terminée.

Ixina France se dédouane totalement de son franchisé, le magasin ne répond plus clairement, et le “service client” n’a de client que le nom.

On paie, on attend, et on se débrouille.

Très belle vitrine marketing, mais une expérience client catastrophique.

J’espère sincèrement qu’Ixina France lira cet avis et prendra enfin ses responsabilités

Par Khalid il y a 3 semaines
Date d'expérience le 04/07/2025
Bonjour Monsieur BOUABANE,

Je suis sincèrement désolé de la gêne occasionnée lors de la pose de votre cuisine et je tenais à m’en excuser. Je comprends votre mécontentement mais je pense que malgré tout et compte tenu de votre expérience professionnelle mise en avant, il serait plus objectif de relater aussi les points positifs nombreux car votre cuisine est tout simplement magnifique.

Notre méthode de travail nécessite de prendre un certain temps pour concevoir une cuisine, c’est un peu pour cela que nous coconcevons. De façon, à faire de votre cuisine un achat unique et conforme à vos rêves. Je vous l’accorde cela prend du temps. Nous ne vendons pas un produit fini, nous le concevons avec vous avec de multiples contraintes qui doivent être gérée pour qu’à la finalité votre expérience d’achat soit parfaite.

Pour ce qui est de nos livraisons et de l’avarie constatée à la livraison, je m’en excuse mais vous pouvez être certain que le plus grand soin est mis en place lors du transport de votre cuisine et de toutes nos cuisines. Pour information, votre crédence n’a pas été oubliée par le commercial car bien visible sur votre commande et plan 3D, il y a eu un souci informatique. Mais vous avez raison, nous aurions dû nous en rendre compte. Pour le Micro-ondes, nous vous avions proposé de le poser dès réception mais c’est bien vous qui aviez préféré patienter afin de tout faire en même temps pour avoir qu’une seule information et Monsieur BOUABANE, l’intervention a eu le 16/11 donc 8 semaines et non pas 10 car il fallait absolument planifier un samedi. Nous le comprenons mais l’intervention aurait pu être réalisée en 5 semaines comme prévu pour un jour en semaine.

Pour ce qui est du geste commercial, je ne vous l’ai jamais refusé. Votre concepteur vous a proposé un appareil SMEG que vous avez refusé car vous estimiez cela trop juste. Vous nous avez même demandé la reprise de votre cuisine alors que juste 4 éléments étaient à changer !! mais je comprends votre mécontentement car nous aurions dû être parfait. Comme, votre concepteur a du vous le dire, je vois avec ma direction commerciale et l’usine et je reviens vers vous pour ce geste.

Pour le règlement, nous ne pouvons pas conserver le chèque, en revanche, nous proposons au besoin et à votre demande de faire 2 chèques. Un qui sera encaissé de suite et l’autre d’une valeur de 15% du montant de la cuisine que nous encaisserons à la fin de la cuisine après un SAV donc.

Vous l’avez compris, je ne suis pas complètement d’accord avec votre conclusion et je peux vous certifier que tout est mis en œuvre pour finaliser les finitions manquantes de votre cuisine.

Restant à votre entière disposition pour tout complément d’information.

Bien cordialement,

L'équipe IXINA de Val d'Europe
Par Ixina il y a 2 semaines

Personnel très aimable; nous avons passé plus d'une ...

Personnel très aimable; nous avons passé plus d'une heure à choisir les éléments de cuisine, l'électroménager, etc.. Et depuis, plus rien. N'ayant pas reçu le devis, j'ai appelé et il m' a été répondu que le fichier avait disparu ( la fameuse "faute à l'informatique "). Aucune nouvelle malgré mes envois de mail. Mais vu les avis, je ne suis pas surprise. Je vais voir la concurrence. dommage ! Et message pour le SAV : ne m'écrivez pas que vous faites tout pour vos clients et qu'on peut vous appeler...

Date d'expérience le 11/10/2025
Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Après vérification, nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base de données.

Nous souhaitons réellement comprendre ce qui s’est passé et trouver une solution. Si vous le souhaitez, nous serions ravis d’échanger avec vous par téléphone ou par mail, afin que nous puissions faire le point avec vous dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Cordialement,
Par Ixina il y a 1 mois

Très mauvaise expérience avec Ixina concernant mon ...

Très mauvaise expérience avec Ixina concernant mon dossier.
Le suivi a été catastrophique du début à la fin : aucune communication claire, promesses non tenues et délais largement dépassé. J’ai dû relancer à de multiples reprises pour avoir des informations, sans jamais obtenir de réponse satisfaisante.

À la réception, ma cuisine ne correspond pas a ce qui est indiqué sur le plan technique, et le service après-vente n’a pas pris la situation au sérieux. Résultat : beaucoup de temps perdu, du stress et une cuisine qui n’est toujours pas conforme à ce qui avait été prévu.

Je déconseille fortement, car une telle négligence est inacceptable pour une enseigne qui se présente comme professionnelle.

Je ne comprends même pas comment on peut avoir autant d’avis positifs sur google… une fois que vous avez payé il faut leur courir après pour avoir une réponse.. les messages négatifs doivent passer à la trappe….

Date d'expérience le 20/09/2025
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
N’hésitez pas à contacter notre Service Client par téléphone afin de trouver un dénouement à votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9 h à 19 h et le samedi de 10 h à 14 h.

Ixina bastia fuyez cette enseigne

Ixina bastia fuyez cette enseigne

Par Kiefer il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/04/2025
Pour Info, IXINA BASTIA est en redressement Judiciaire depuis le 11 mars 2025.
Par Marc A. il y a 6 jours
Par Ixina il y a 2 mois

9 mois pour une cuisine complète !

‼️Pour résumé : du monde à la conception, plus grand monde au SAV.
Cuisine commandée en janvier, plan de travail reçu en septembre et beaucoup d’erreurs. ‼️

La cuisine a été commandée en janvier 2025, avec une expérience en magasin globalement positive et des conseils pertinents. ⚠️Un premier désagrément survient néanmoins avec un supplément facturé pour une poubelle dont le modèle choisi n’existait plus, ce qui paraît peu commercial pour une cuisine à plus de 10 000 €.

La pose intervient le 14 avril 2025 (merci au professionnalisme du poseur Mathieu), mais une erreur est constatée sur le plan de travail stratifié. Il faut alors attendre jusqu’au 21 mai pour recevoir la pièce correcte. Cette étape bloque par ailleurs le métré de l’autre partie du plan de travail qui est elle en céramique, qui ne peut être effectué qu’une fois la partie stratifiée installée.

Entre mi-mai et fin juin, de nombreux appels et relances sont nécessaires : cinq appels à Ixina, plusieurs mails restés sans réponse de la conceptrice Sophie, et même une prise de contact directe avec le marbrier, qui indique ne pas avoir reçu le bon de commande. Finalement, un rendez-vous de métré est obtenu pour le 30 juin, soit plus de deux mois après la pose. Ce jour-là, une nouvelle erreur apparaît : la référence de la céramique transmise par Ixina au marbrier n’est pas la bonne. Je signale l’erreur immédiatement par mail ET téléphone. ‼️ À noter que je n’arrive JAMAIS à avoir la conceptrice ou une personne dédiée au SAV par téléphone, c’est la réceptionniste qui transmet mes « messages ».

Début juillet, Ixina assure avoir corrigé le bon de commande et transmis la bonne référence. Mais le 22 juillet, en appelant le marbrier par curiosité (et éviter une nouvelle surprise), il s’avère que la commande n’a toujours pas été validée par Ixina. Ce n’est qu’après une insistance ferme qu’une personne prend enfin en main le dossier et confirme la commande le jour même.

Fin juillet, la validation définitive permet de fixer une date de pose au 9 septembre. Ainsi, une cuisine commandée en janvier, posée en avril, n’est finalement terminée qu’en septembre, après 9 mois de démarches et cinq mois d’attente depuis la pose initiale.

‼️ À ce jour, aucun appel, aucune explication ni geste commercial n’ont été proposés par Ixina. Un mail de mécontentement adressé le 5 août à la conceptrice est d’ailleurs resté sans réponse. Si l’expérience en magasin avait été positive, tout le reste du processus s’est transformé en un long parcours semé d’erreurs et de relances incessantes à Ixina et aux différents intervenants (metreur, marbrier etc).

Je n’ose pas imaginer le calvaire que ce sera si un jour je dois changer une pièce en garantie ou autre !

Je déconseille l’expérience ! 👎

Par Samuel R il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2025
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
Notre fichier client ne nous permet pas clairement de vous identifier.
N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de trouver un dénouement à votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.

A fuir

A fuir
Refus de me rembourser un acompte de 3000 euros
Suite a l annulation de reservation d un appartement a caen
Pourtant rien n a ete fait de leur part hormis un mettrage.

Par Hmoud toufik il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/09/2025
Merci de votre retour et nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Nous tenons toutefois à vous rappeler que toute commande est soumise à nos conditions générales de vente, que vous avez validées lors de la signature de votre projet.
Le magasin vous a toutefois indiqué rester à l’écoute de votre demande et vous a invité à transmettre un justificatif de désengagement de l’acquisition de la part de votre promoteur, afin que celle-ci puisse être réétudiée.
À ce jour, sauf erreur, aucun élément n’a été reçu.
Nous vous invitons à reprendre contact avec le directeur de notre magasin IXINA Caen, Monsieur Dormoy, afin de faire le point sur votre situation.
Par Ixina il y a 2 mois

Très mauvaise expérience avec ixina bastia

Très mauvaise expérience avec ixina bastia cuisine commandée le 4 avril toujours pas reçue et incapable de me donner une date acomptes de 4000euros encaissés très rapidement nous avons été pièges ne vous retrouvez pas dans la même situation évitez ixina bastia .....?.?

Par Kiefer il y a 3 mois
Date d'expérience le 19/08/2025
Idem pour moi, cuisine et salle de bains commandées en 12/24 pour une pause en 07/25 et rien à ce jour 6750 euros d acomptes , le magasin est en redressement ,aucune réponse fiable de la direction qui a pourtant un autre Ixina à CORBARA , je vais ouvrir une procédure
Par Thierry il y a 3 jours
Même chose pour moi acompte de 50 % et aucune cuisine ils ne répondent même plus au téléphone il n ouvre pas les mails une catastrophe déconseille Ixina fuyez
Par Piferini il y a 3 mois

À FUIR !!!!

À FUIR !!!! Je suis arrivée avec mes propres plans. Une semaine après on m’a dit qu’il y en avait pour 27000 euros sans électroménager ni plan de travail et que de toute façon je ne trouverai pas mieux chez la concurrence. Et bien j’ai trouvé !
Et beaucoup beaucoup moins cher que chez ixina et pour une qualité largement supérieure ! (Avec les mêmes plans et les mêmes exigences) Je devais recevoir leur devis par mail et malgré une relance de ma part au bout d’un mois toujours rien …. Bizarre non ???? !!!!!🤣 je précise que je suis une ancienne cliente d’ixina. Cela en a bien perdu en 2 ans !!

Date d'expérience le 14/07/2025
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
Notre Service Client est joignable au 0 809 1000 04 du lundi au vendredi de 9 h à 19 h et le samedi de 10 h à 14 h.
Par Ixina il y a 2 mois

Le pire Cuisiniste auquel j'ai eu affaire. Ma dernière ...

Le pire Cuisiniste auquel j'ai eu affaire. De la livraison à la pause tout a été compliqué. Quatre mois pour que la pause soit terminée, j'ai dû m'épuiser à passer une dizaine d'appels par jour pour que le poseur daigne venir terminer le travail. Travail qui a été au final mal réalisé avec pas mal de défauts. Le personnel est très sympa jusqu'au paiement de l'acompte et ensuite on vous prend de haut. Bref à fuir.

Par Lecompte il y a 3 mois
Date d'expérience le 07/04/2025
J ai déjà appelé le service client pls fois et déposé une réclamation ET AUCUNE RÉPONSE. Merci d'avoir répondu ici pour que tout le monde puisse le voir 4 mois après la pose de ma cuisine, ça aurait été bien que le service client daigne me répondre en privé lorsque j'avais besoin d eux. Cdt
Par Lecompte il y a 2 mois
Par Ixina il y a 2 mois

Montage catastrophique. Des dechets et emballages partout ...

Montage catastrophique. Des dechets et emballages partout à notre charge. Il manque des éléments qui n'ont pas été commandés donc ça rallonge le délai. On se retrouve avec les éléments en attente au milieu de la cuisine. Nous nous sommes laissés bernés par la pub qui dit que c'est la marque préférée des français et le sourire du commercial de Versailles . Aucune aide par la suite. Très mauvaise expérience qui n'est malheureusement pas terminée.

Par Lemeux il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/07/2025
Par Ixina il y a 2 mois

Très mauvaise expérience après l'achat de 2 cuisines ...

Très mauvaise expérience après l'achat de 2 cuisines d'exposition. Une fois, payées, Ixina a fait le job.... Vous devenez un client de seconde zone ! Des soucis de A à Z, tout le monde se rejette la balle.
Plus jamais avec eux, c'est certain !

Par Laura il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2025
Par Ixina il y a 2 mois

Malheureusement plus de 2 ans et demi après la pause ...

Malheureusement plus de 2 ans et demi après la pause de la cuisine, le dépôt de bilan du magasin, la reprise par un autre (pour lequel ce n’est clairement pas une priorité et qui le partage avec vous en toute transparence), la cuisine est toujours posée de travers et l’électroménager est impacté. Malgré lettre recommandée, e-mails (encore un cette semaine) et appels directs réguliers ajoutées du service client, le problème n’est toujours pas résolu…

Numéro commande 351399/11

Par Bernard il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/12/2022
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
N’hésitez pas à contacter notre Service Client afin de trouver un dénouement à votre situation.
Notre Service Client est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9 h à 19 h et le samedi de 10 h à 14 h.
Par Ixina il y a 5 mois

un travail de sagouin, alignement, découpe, erreurs, ...

un travail de sagouin, alignement, découpe, erreurs, le magasin des Sables d'Olonne est un modèle de ce qu'il faut fuir. plus de 20 photos envoyées au magasin car monsieur Marchandeau le directeur n'a pas le courage de venir voir sur place mais s'obstine a déclarer que le travail a été fait dans les règles de l'art, donc pas de SAV. un comble pour cette entreprise

Par Jullien il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/05/2024
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite de votre expérience.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.
Par Ixina il y a 6 mois

Début de mois, je pousse la ported'Ixina Tourville ...

Début de mois, je pousse la ported'Ixina Tourville la Rivière. Je pensais voir ce qu'il se faisait pour une très hypothétique cuisine. De fil en aiguille, je me retrouve à faire un plan et là, tout va très vite, beaucoup trop vite ; " çà vous plaît ? Et bien tout l'électroménager est gratuit ( bien que j'avais mentionné que je ne voulais pas de frigo intégré) Çà me fait plaisir de vous l'offrir, ainsi que la livraison et la pose". Je me sens obligée de signer et d'établir un chèque de 3000€.
Rentrée chez moi, j'ai des regrets. Ce n'est pas la cuisine dont je rêve. Et on me pousse à acheter des électroménagers que je n'ai pas demandés. Pour la crédence, on me dit qu'on verra plus tard.
Je décide de me rétracter. J'envoie un courrier avec AR, je suis dans les délais. Je demande qu'on me restitue mes 3000€. Surprise ils ont été débités 4 jours après mon passage. Çà a été rapide !!!
On me dit que l'on ne m'a pas forcée à rentrer dans ce magasin.
Magasin à fuir absolument. Juste interressé par du chiffre d'affaires.
C'est honteux. Et quand je lis les avis sur le SAV, j'ai envie d'écrire que moins qu'une cuisine, on voudrait un service compétent et honnête !!!

Par Florence il y a 6 mois
Date d'expérience le 08/05/2025
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite de votre expérience.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.
Par Ixina il y a 6 mois

Cuisine achetée et posée il ya 10 mois.

Cuisine achetée et posée il ya 10 mois.
Mon plan de travail gondole déjà alors que je prends le plus grand soin de ne jamais laisser la moindre goutte d'eau dessus.
Le SAV ne veut rien entendre et parle d'une mauvaise utilisation de celui-ci. Aucune remise en question sur un éventuel défaut de fabrication et aucune tentative d'arrangement commercial.
Je n'ai jamais eu ça avec aucune autre marque concurrente.

Par AUPART il y a 7 mois
Date d'expérience le 08/04/2025

Très mauvaise expérience avec Ixina Aix. Cuisine livrée ...

Très mauvaise expérience avec Ixina Aix. Cuisine livrée avec des problèmes, service client inexistant une fois la vente conclue. Le poseur s’est montré particulièrement irrespectueux : grossier toute la journée, posant la crédence de manière déplorable et réalisant un trou dans le mur qu’il a maladroitement bouché au silicone. Pour couronner le tout, le directeur m’a quasiment traité de voleuse et de menteuse. Attitude inacceptable et travail bâclé. À fuir absolument.

Par GHEDJATI Sabrina il y a 7 mois
Date d'expérience le 08/04/2025
Bonjour Madame Ghedjati,
Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre commande.
Votre insatisfaction est prise très au sérieux et nous comprenons votre frustration face à cette situation difficile.
Je vous rassure, nous ferons le nécessaire pour améliorer ces points.
Par Ixina il y a 5 mois

A FUIR !!!!!

Très mauvaise expérience avec Ixina Aix en Provence.
Cuisine livrée cassée avec des plans de travails qui présentaient des perçages incorrects.
Le SAV est déplorable. La responsable Tiffany avait comme seul élément de réponse "ce n'est pas ma faute".
Le directeur s'est permis de me parler avec mépris allant jusqu'à me traiter à demi-mot de voleuse et menteuse. Une attitude inacceptable
Pour couronner le tout, le poseur envoyé par Ixina a été particulièrement irrespectueux à dire des grossièretés toute la journée.
Crédence mal posée, trou dans le mur qu'il a tenté de réparer avec du silicone, travail bâclé, aucune considération pour le client !!!
Allez à Brico Dépôt, je vous assure vous serez mieux servit pour beaucoup moins cher !!! Une honte ce magasin. A FUIR ABSOLUMENT !

Par GHEDJATI Sabrina il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/04/2025

Très mauvaise expérience vécue concernant la panne ...

Très mauvaise expérience vécue concernant la panne d'un gros électroménager. Ixina m'a été d'aucune aide pour trouver un réparateur et le fabricant (Electrolux) m'a confirmé qu'il ne réparait pas ses produits sortis de la garantie. Merci DARTY pour son SAV et sa réactivité. La leçon a tirer: ne jamais acheter votre équipement électroménager à IXINA qui n'est pas en capacité de vous apporter une aide lors d'une panne.

Par Picaud il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/04/2025