Très mauvaise expérience
Que dire que autant d'incompétence, commande de façades effectuée en août dernier, 1ere livraison effectuée en octobre avec erreur sur la couleur (livrée complètement blanches au lieu de noir) , nouvelle livraison effectuée en décembre , à nouveau erreur avec des façades manquantes des charnières incompatibles avec nos caissons, 3 ème livraison ce jour en février nous recevons à nouveau les façades complètement blanches, aucune charnières . Bref autant d'imbecilité et d'incompétence c'est du jamais vu . Nous ne savons plus quoi faire, si quelqu'un à me mail ou l'adresse de la direction afin de déposer une plainte nous sommes preneurs.
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
Votre situation est en cours de traitement auprès de votre magasin.
Je vous rassure, nous reviendrons vers vous dès lors que nous aurons des éclaircissements sur vos désagréments.
Notre Service Clients est joignable au 0 809 1000 20 si besoin.
Bien sincèrement.
Emma.
armez vous de patience mais ne lâchez rien
vous pouvez aussi contacter directement le siège France et sa directrice générale Mme Elodie COUTAND 5 rue de la Haye 93290 Tremblay-en-France
j'ai aussi un Pb de même nature avec IXINA le pontet 84, incompétence, arrogance et dénie systématique
bon courage
sinon contacter Julien COURBET sur RTL et M6 et son émission matinale " ç[email protected]"
Serge