personnes à l'ecoute travail serieux et personnel sympathique
Très bonne équipe de professionnels
Aimables, rapides
Bref, rien à dire...que du positif
Professionnel et travail de qualité ! RAS
Nous avons été surpris à l’arrivée des techniciens car ils ne portaient pas de masque ☹️ Nous avons réclamé les pots en terre cuite que nous avions posés sur les spots qu’ils devaient retirer afin de poser les nouvelles rehausses ils nous ont répondu qu’ils les avaient cassés sans nous demander si l’on souhaitait les récupérer, donc à ce demander s’ils les ont bien retirés ????♀️ un peu léger quand même...
Rapide et po
Nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que les deux qualités que vous nous attribuez en commentaire. L'équipe Kbane Metz
Intervenant agréable et organisé ,j'ai donné vos coordonnées à mon voisin qui est tres interressé .
Tres bien
Personnei tres professionnel
Tres bon travail
Un travail sérieux réalisé par des personnes compétentes et de bon conseil. Aucune mauvaise surprise. A recommander sans hésitation.
Très bon accueil , Travail propre et soigné, Personnel efficace et sympathique
très bonne prestation
Très pro et avec le sourire
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite et qu'ils ont fait part de professionnalisme.
techniciens sérieux
Personnel agréable et disponible
4 étoiles au lieu de 5 car lorsque j'ai demandé pourquoi ça avait pas l'air régulier au niveau de la hauteur, la réponse est restée évasive
Vérification des éclairages et plafonds avant et après travaux parfaitement effectué
Équipe sérieux , sympathie
Isolation des combles : rien à redire
Isolation du sous-sol : bon travail dans l'ensemble, juste déçue par le fait que les luminaires au plafond ne soient pas réinstallés après l'isolation.
Sinon personnel agréable
Très très bonne expérience. Merci
Fuyez cette entreprise. Changement de fenêtre et volets et toute la maison, pas une seule n'est poser comme il le faudrait. Brique fissurer par la pose des volets, fenêtre qui ferme mal, voir même une fenêtre trop petite et le joint moisie. Mon installation a seulement et mon volet est carrément tombé. Je trouve ça i admissible d'une si grande enseigne. Au plus, ils viennent pour "réparer" et au pire c'est. Je pense à engager des poursuites. Travailler avec kbane c'est être embêter constamment.
Des vendeurs mais surtout pas des professionnels qui respectent les règles de l’art. Nous avons rencontré de nombreux problèmes aussi bien en plomberie qu’en menuiserie. Et lorsque qu’il faut mettre en place un SAV nous sommes totalement abandonnés sous prétexte que les fournisseurs ne répondent pas ou tout simplement ... pour ne pas intervenir et assumer les fautes. Résultat des surcoûts liés à l’intervention d’autres professionnels qui doivent corriger les fautes ..... nous ne travaillerons plus avec KBANE....
Isolation des combles réalisée chez moi de facon baclée ... matériel facturé mais non installé ... sécurité incendie de ma maison remis en cause ! et aujourd'hui impossible de joindre qq'un ... du beau travail KBANE !
Je suis navrée de découvrir votre message. Pourriez-vous me transmettre vos coordonnées (nom, prénom, commune d'habitation, téléphone) par mail à l'adresse : suivicontact@kbane.com à l'attention de : Amandine (marketing), afin que je puisse me renseigner ?
Vous remerciant par avance,
Cordialement,