Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Parfait !!

Le commercial patrick Mouchnino a été très compétent et très sympathique 👍👍

Par Marlène il y a 1 an

KparK Salaise

Tres content

Tres content

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Très mauvaise expérience au sujet d'un produit commandé ...

Très mauvaise expérience au sujet d'un produit commandé et payé en juillet 2023, après plusieurs mails et appels me disent que ça va être livrée. j'attends toujours cette livraison, à qui faut-il s'adresser pour être livré.

Par Bourguignon il y a 1 an
Date d'expérience le 22/02/2024
Bonjour, suite à votre retour concernant mon mécontentement pour un produit commandé en juillet 2023 payé et toujours non livré en février 2024, je suis toujours sans nouvelles à ce sujet, que faut-il entreprendre pour obtenir satisfaction ?
Par Bourguignon il y a 1 an

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous avons bien pris en compte votre demande et nous rapprochons du service concerné.

Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Cordialement,

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 1 an

KparK Cannes

Pour nous, deuxième achat et toujours aussi satisfaits. ...

Pour nous, deuxième achat et toujours aussi satisfaits. Excellent conseil et professionnel.
Nous recommandons vraiment KparK.

Par Colette il y a 1 an

KparK Paris Bosquet

J’ai sollicité l’agence de Bosquet pour un SAV, l’équipe ...

J’ai sollicité l’agence de Bosquet pour un SAV, l’équipe a été très charmante et a effectué la demande pour moi

Par Dan il y a 1 an

Ravis de notre portail

Ravis de notre portail

Par Magali il y a 1 an

KparK Marseille

Déjà client K par K, j’ai continué à faire rénover ...

Déjà client K par K, j’ai continué à faire rénover mes baies vitrées et je suis toujours satisfait tant pour la pose que pour la qualité des menuiseries.
Mr Guerrini m’a fait profiter d’une remise grâce à ma fidélité, qui était très avantageux. Merci K par K

Par Cédric il y a 1 an

KparK Hyeres