Pose de 2 volets correcte
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Pose de ma porte d'entrée impeccable. Produit de super qualité. Merci à Eric pour ses conseils
Très satisfait de la pause ainsi que la porte les poseurs sont bon et le commercial très professionnel
Très bon service et réactivité - satisfaite de mes moustiquaires
Équipe et commercial toujours au top à l'écoute et prix attractif je suis clients chez kpark depuis plus de 3 ans je recommande
Bon conseil de Thierry, efficacité et rapide.
Très satisfaite de nos fenêtres et porte d'entrée posées depuis bientôt 15 ans. Une fois un sav sans aucun problème
Ponctuel
Réactif et très professionnel
Installation de volets roulants solaires, volets battants aluminium blanc
Très satisfaite du commercial et des installateurs.
Je recommande l’entreprise
Nous sommes très satisfait de l’installation du volet roulant et du suivi de Sébastien Lameignere
Je recommande Sébastien+équipe de pose très PRO
Remplacement de toutes mes fenêtres effectué dans la journée. Super boulot. Très bon suivi du commercial M.Chave
Chantier rondement mené avec efficacité. compte tenu de l'ampleur des travaux et des déplacements occasionnés dans la maison , la remise en état a été réalisée à 98%! ce qui est très bien!
2 portes fenêtres pour le salon et la cuisine, très bonne isolation, très bonne qualité.
Bon conseil du commercial Hendy et du métreur Fabrice
Bon produit
Satisfait des produits et de la pose.
Je recommande
Rien à redire.service après-vente très
Satisfait de l’intégralité de la prestation mis à part un défaut sur le volet qui a sus être vite réglé par le SAV