Je suis ravi d’avoir fait affaire avec cette entreprise rien à redire
Ma porte en et mon volet battant on été recrée a l identique selon mes souhaits, et c est vraiment parfait.
Fidele a kpar k client satisfait a lavera 13117
Nous avons fais 5 devis. KPARK ont été très pro, rapide, d excellent conseil sur le point de vus techniques et le mode de financement. Fabrication français en sûr-mesure. Je passerai seulement que par KPARK Roanne pour lui de nos projet.
Merci.
Très contente des les volets avec Monsieur Adrien de Kpark
Changement des fenêtres dans le sejour :
L'installation s'est bien déroulée. Timing respecté. Travail soigné.
Un petit loupé concernant la fermeture des volets. Mais très vite réparé dès le lendemain du chantier.
Tarek, le commercial, a veillé au bon déroulement du chantier et a vérifié si nous étions satisfaits à peine le chantier terminé.
Magnifique rendu; de très bon conseil avec ses fenêtres haute isolation et leurs vitrage d'exception
un grand bravo pour le résultat du chantier
Très content de notre nouvelle porte.
Laurent Alvernhe est un excellent conseiller merci à lui.
La pose c'est très bien passé merci au poseur.
Ravie d'avoir choisi kpark.
Je recommande.
Changement des fenêtres dans le sejour :
L'installation s'est bien déroulée. Timing respecté. Travail soigné.
tres lumineux ; il me disait que j'aurais plus de lumière avec son vitrage eclazone
il a raison, on dirait que mes nouvelle fenetres sont plus grandes.
MERCI
SAV au top , l équipe de techniciens sont venu faire le réglages de ma fenêtre qui on plus de 19 ans , sous une semaine après mon appel.
De tres bon conseils, et de beau produits
impeccable , chantier bien réalisé et très propre
le commercial avait raison il y a plus de lumière avec ses fenêtres sont vitrage ( nouvelle génération révolutionnaire de vitrages isolants qui laisse entrer un maximum de lumière dans la maison) est bien réel et ses montants de fenêtres sont moins gros mais aussi résistant que ses confrère et beaucoup plus lumineux.
un grand merci