Ma femme et moi-même recommandons l’entreprise Kpark, ainsi que le commercial Grégory, qui est de très bons conseils.
En effet, nous avons changé nos fenêtres en bois pour des fenêtres en PVC, de très bonne qualité avec une pose impeccable.
Gilles et Émeline
3éme commande passer chez kpark et toujours satisfait de leur travail.
Une fois de plus nous avons fait appel à K par K pour un projet de rénovation, la pose de volets solaires roulants. Nous sommes très satisfaits de la relation commerciale entretenue depuis près de 20 ans avec Tony Ponçonnet, de sa réactivité, son professionnalisme et de sa gentillesse.
Nous sommes aussi très satisfaits par la pose qui a été effectuée par Vincenzo. Ce dernier a effectué un travail très soigné. Nous avons d'ailleurs demandé à ce que ce soit lui qui intervienne pour la pose de notre porte d'entrée dans quelques jours.
Nous avons à plusieurs reprises recommandé K par K au fil des ans et nous continuerons.
Moustiquaires sur mes fenêtres de chambres, salon et cuisine, ça change la vie.
Je suis très content de la prestation KPARK. Merci pour les conseils.
Je remercie KPARK pour le travail effectué tant sur le conseil que sur l'installation.
Pose d'un store Ban de 3 m cet été, je profite enfin de ma terasse
CONTACT PRO, PRODUIT DE QUALITE ET POSE PROPRE, JE RECOMMANDE
Bonne pose de 3 portes fenêtres dans mon appartement sur Saint Genis
Pose de 6 volets roulants sur Oullins, couleur anthracite, installation rapide et de bons produits
Bonne expérience avec K par K pour l'installation d'une porte d'entrée blindée
Un grand merci à l'entreprise K par K pour la pose de mes volets roulants avec moustiquaires. L'installation de mes volets roulants avec moustiquaires a été effectuée de manière professionnelle et soignée. Une mention spéciale au commercial, Kamel, pour son dévouement, son écoute et ses précieux conseils tout au long du processus. Grâce à lui, tout s'est déroulé sans encombre et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement K par K à quiconque recherche des services de qualité et un accompagnement personnalisé. Merci encore !"
Bonne prestations, délais respectés. Tarif pratiqués corrects.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Commercial réactif, pose rapide et propre