Beau chantier sur Licques,
Pose de 9 menuiseries portail, portes de garage, châssis fixe, baies coulissantes avec volets.
Satisfait du début à la fin
Merci a Joel & Vincent pour le professionnalisme.
Satisfait du début à la fin
Merci a Joel & Vincent pour le professionnalisme.
Le commercial est très sympa mais il manquait un peu d'expérience lors de notre première rencontre. Par contre il est à l'écoute des problèmes rencontrés.
Le métreur n'écoute pas assez Le client qui lui présente les difficultés pour l'installation.Le travail est correct après l'intervention d'une deuxième équipe..
tout a été parfait, juste un petit bémol sur le maçon qui nous est apparu un peu farfelu.
Travail très professionnel, geste précis
Problème de vis à résoudre
pour la pose et l'heure du rendez-vous c"est bien par contre pour le service après vente c'est nul
Matériel conforme a la commande .Commerciale de très bon conseil.
Un petit bémol sur la finition (reste un morceau sur la découpe du support haut de l'ancien portillon)
installateurs à l'heure très courtois et efficaces
Très bonne relation avec le commercial (Mr Yahya PARGAN), métreur et poseur sympathiques mais DELAIS D'INTERVENTION BEAUCOUP TROP LONGS (plus de 3 semaines pour la venue du métreur et encore 6 semaines pour la pause de la fenêtre).
Heureusement que nous avions un volet roulant pour pouvoir un peu sécuriser l'ouverture car sinon, nous serions resté 2 mois sans aucune sécurité !
Les travaux ont été réalisés avec rapidité et efficacité. Moins d'une journée pour changer 7 volets roulant en électrique, belle qualité des matériaux.
Les moins : pas de protection des sols ou de ce qu'il y a autour, nettoyage rapide du gros mais il m'a fallu 2 jours pour nettoyer tous les copeaux de bois qui s'était rependus de partout (canapé inclus), nous avons même retrouvé une vis dans notre grille-pain...
Bonne prestation, tant au niveau commercial qu'au niveau de l'installation
équipes professionnelles , et serieuse
Des la prise de rendez vous avec KparK le personnel qu'il s'agisse des commerciaux , des métreurs , des poseurs très compétents , bonne équipe
Qualité du matériel , efficacité, correction etc …
La commande du volet de la cuisine ouvre la porte du garage.
je suis satisfaite de la pose de mon store ban
travail parfait, tout est monté rapidement, proprement et fonctionne bienb