Déjà formulée sur votre premier questionnaire reçu.
Tres bien travaillé proprement. bien expliqué comment il allait faire. nickel très contente
Devis rapide,, rendez-vous respectés, bon produit, pose faite proprement,
Commercial dynamique et attentifs aux besoins. le reste suit et l' artisant qui intervient donne toutes satisfactions. merci et à bientôt
Bonjour equipe kpk, je suis totalement satisfait par l intervention du service commercial qui a su répondre a mon attente sans essayer de me forcer la main c est tres important pour moi. ensuite le contact tres aimable avec le secretariat et enfin l intervention rapide soignee et efficace je ne manquerai pas de recommander votre entreprise dans mon entourage et je compte d ici quelques temps vous confier d autres travaux. merci.
Rien à redire installation rapide et fonctionne bien.
Qualité, tarif, ponctualité, sérieux... tout a été parfaitement bien réalisé par k par k dans notre maison. les volets sont jolis et solides, nous sommes très satisfaits et ne manquons pas de recommander k par k à nos connaissances. vive le made in france.
Un commercial agréable et dynamique qui propose un service sans exagération, un mettreur d?âge mûr sérieux qui inspire la confiance et une équipe bien rodée qui s?entend à merveille pour l?installaction en respectant la propreté et l?environnement familial. au final, un beau projet réalisé dans les meilleures conditions avec une grande satisfaction du client qui bénéficie d?un paiement échelonné sur dix mois sans frais. bravo, merci. continuez ainsi...
Pose de 2 fenêtres. totalement satisfait du travail fourni
Très satisfait du travail de vos compagnons,je n'ai rien a dire de plus encore merci pour cette réalisation. ***
Menuiseries de bonne qualité. installation parfaite. je recommande k par k
Commercial à l'écoute, ouvriers consciencieux pour la pose de la fenêtre